4.6 da 18 recensioni
consiglia
Utile da tenere in casa
Ottimo disinfettante da tenere in casa ,versatile può essere usato in più contesti,elimina i batteri e lascia un piacevole profumo di pulito. Comoda la confezione da 500 ml consigliato!
Profumo di pulito
Io ho bisogno di prodotti di questo tipo perché abitando vicino al mare il clima più umido, in casa sembra che ci sia sempre odore di chiuso. Con questo prodotto che uso diluito per tessuti, superfici e pavimenti, quando entro in casa si sente odore di fresco e pulito, oltretutto disinfetta .
Conveniente e super profumato
Una volta trovata la giusta proporzione del prodotto si ha una profumazione perfetta per ogni dove. L'ho usato ovunque, sulle lenzuola, negli scarichi, nei bidoni della spazzatura... È un profumo fresco e di pulito, ma non invadente. Ne consiglio una prova
PROFUMO PER TUTTO IL GIORNO
La fragranza è fresca e delicata, evocando la sensazione di lenzuola appena lavate, senza risultare invadente. Dopo la pulizia, l'aroma persiste per diverse ore, creando un'atmosfera accogliente in casa. La versatilità del prodotto è un altro punto a favore: l'ho utilizzato diluito per pulire pavimenti e superfici, e anche puro per igienizzare scarichi e bidoni della spazzatura. In ogni caso, ha lasciato una sensazione di pulito e freschezza. Inoltre, la formula concentrata permette di ottenere fino a 20 litri di soluzione disinfettante, rendendolo un'opzione economica per la pulizia quotidiana. Un piccolo aspetto da considerare è la necessità di diluire correttamente il prodotto per evitare che la fragranza risulti troppo intensa. Tuttavia, una volta trovata la giusta proporzione, Zoflora Linen Fresh si rivela un alleato affidabile per mantenere la casa pulita e profumata.
Discreto
Non so fino a che punto risulta essere davvero efficace. Sinceramente ho provato altri prodotti e mi sono trovata meglio. Non posso dire che sia un pessimo prodotto ma sicuramente non è uno dei migliori.
Azione disinfettante 3 in 1
Azione disinfettante 3 in 1, la bottiglia di 500 ml è comoda, ne basta una piccola quantità.
Adoro
Adoro questo disinfettante Igenizza e disinfetta in un batter d'occhio, comoda la bottiglia da 500ml
Compra Ora
Assicurati di avere questo prodotto sempre a portata di mano! Clicca qui e compralo ora.