ホームテスタークラブとは?
ホームテスタークラブとは?
ホームテスタークラブはどこの国で利用できますか?
会員になると、どのようなことをするのですか?
商品モニターになるにはどうしたらいいですか?
商品モニター
どのような人が当選しますか?
どうして商品モニター毎に応募する必要があるのですか?
商品モニターに当選したか、どうすればわかりますか?
当選しました。モニター商品はいつ届きますか?
モニター商品が届きました。次は何をすればいいですか?
無料商品を一度も受け取ったことがありません。どうしてですか?
商品のレビュー
最近ある商品を試しました。ホームテスタークラブから届いた商品ではありませんが、レビューを書きたいです。どうすればいいですか?
商品を試しましたが、気に入りませんでした。ネガティブなレビューを書いてもいいですか?
写真や動画レビューはどうやって投稿するのですか?
商品レビューで最高のコンテンツをアップロードしたいです。写真・動画レビューをきれいに撮影するコツはありますか?
投稿した写真・動画レビューを見ることができません。どうしてですか?
ホームテスタークラブのレビューは、実際に商品を試した感想ですか?
ホームテスタークラブポイント、バッジ、コンテスト
ホームテスタークラブポイントとは何ですか?
ホームテスタークラブポイントを集めるとどのような特典がありますか?
ホームテスタークラブポイントが変わっています。どうしてですか?
ホームテスタークラブバッジとは何ですか?
ホームテスタークラブポイントをもっと獲得するにはどうしたらよいですか?
アカウント
提供した個人情報は安全に保管されますか?
ホームテスタークラブでは、会員様の個人情報は公開されません。フルネーム、住所、メールアドレスなどの個人情報は、会員様が他の会員様と共有しない限り、The Brand Power Company以外で共有されることは一切ありません。当ウェブサイトでは通常、ファーストネームとお住まいの地域のみが表示されます。商品モニターにご参加いただいた場合は、ご回答いただいたアンケート内容を、商品を所有するブランドや企業と共有することがあります。詳細については プライバシーポリシーをご確認ください。
ホームテスタークラブのアカウントとFacebookのアカウントをリンクすることはできますか?
ソーシャルメディアのアカウントを持っていません。もしくは、ソーシャルメディアで自分の回答を投稿したくありません。この場合でも商品モニターに参加できますか?
登録内容を変更するにはどうしたらいいですか?
ログインできません。
アカウントを削除するにはどうしたらいいですか?