ヤマザキ ランチパック ツナマヨネーズ
ヤマザキ ランチパック ツナマヨネーズ
レビュー9件、星4.2 個
89%
おすすめする
ツナとオニオンを和えたツナサラダをふんわりパンでサンド。
レビュー
今すぐ購入
朋哉

11 レビュー

美味しいツナマヨ

ランチパックの美味しいパンのふんわり食感とツナマヨネーズとマッチしていて、美味しいです。安定の味だと思っています。

恭子

4 レビュー

旅行先で購入する

このシリーズは、よく旅行先で購入することが多いです。 ホテルに遅く着き、小腹が空いている時にコンビニに行きます。 そこでは、おにぎりにするか、迷いますが、ツナが好きなので、こちらがある時は、これに手が伸びます。

H
Hiro

15 レビュー

ツナが弱い

パンに合わないことはないけどもツナの油分やツナが薄味でマヨネーズの味しかしない。食べた感は薄いです。

7 レビュー

飽きがこない手軽な味。

山崎の食事系に該当するランチパックです。ツナにマヨネーズ、オニオンがはいっており、いつ食べても飽きがこない味です。 お昼ご飯の代わりによく食べてます。食パンのはしを圧縮して閉じており中身がこぼれないのがいいですね。 ジャムマーガリンなどこぼれやすい中身でもこのシリーズではこぼれるのはまずないです。手が汚れなくて食べやすいシリーズだと思います。

茂雄

22 レビュー

パクパク食べられます

みんな大好きツナマヨ。 やわらかいパンとの相性もよくパクパク食べられます。 トースターで表面を少しだけカリッと焼いてもおいしいですよ

安藤 茂雄

1 レビュー

お弁当代わり

出かける時にいつも軽食用に持参します。小腹を満たすには最適です。 又、朝早く出かける時には、必ずこれを購入して重宝しています

祥衣

5 レビュー

フワフワ食感

ふんわりした食パンにツナが挟まっていて、手軽に食べられます。 朝でも軽めに食べられて、ランチでも持ち運びやすいので職場に持って行ってます。

ユウスケ

2 レビュー

定番のアイテム

会社での手軽なランチとして利用、ゆっくり昼ご飯も食べられない社畜としては手軽に食べられる&軽くて午後も眠くならない定番の品です

E
Eliane

2 レビュー

私のお気に入りなランチパックです

パンのふわふわとツナマヨの美味しいさ言葉がないくらいを大好きです毎回スーパーに買い物行くたびにに10個買えます。

今すぐ購入

「今すぐ購入」をクリックして購入しましょう!

148円楽天スーパー今すぐ購入

© 2026 The Brand Power Company. All Rights Reserved.