きわみ みかんジュース
レビュー26件、星4.6 個
92%
おすすめする
AIレビューの要約
?????????????????????????????? ????????????????????????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????? ???????????????????????????????????????????????? 100%??????????????????????????????? ?????????????????????????? ??????????????????????????
大人も子どもも大好き
開封した時のみかんの香りが良く、グラスに注いだ時の濃厚な見た目から既に美味しそうです。 口当たりが優しく、甘いみかんだけを濃縮したようでとても美味しいです。 市販のオレンジジュースが苦手な子どもが、おかわりと言いました。 ギフトにも良さそうです。
みかんそのままの味わい
とても美味しく本当にそのままのみかんを食べているような味でした。甘くすっきりと飲めて子どももすぐにおかわりと言うほどでした。
無料で提供された商品でモニター済み
甘くて美味しい!
とても飲みやすかったです。100%なので子供にも安心だし、酸っぱくなく、むしろすごく甘くて美味しいです。 子供たちもたくさん飲んでしまってすぐ無くなってしまいました。
無料で提供された商品でモニター済み
しっかりみかんを感じます
ストレート100%なだけあり、まさにみかんを食べているようでした。 口に入れた瞬間みかんを感じます。 甘さの中にも程よい酸味があり、グビグビ飲んでしまいます。
国を変更