4.6 5 0 5 5 洗剤は新たな時代へ。世界初の洗浄技術「ゼロ洗浄」。汚れ・ニオイ・洗剤残りゼロへ。新形状 ワンハンドプッシュ。
  • 4.6 送信者
  • 5 レビュー

レビュー

15/11/2019
片手で楽チン
片手でワンプッシュなのがとても便利なのと以前のボトルタイプだと母が濯ぎ1回の洗剤を信用しないでドバドバ入れてしまうのでこれだとドバドバ入れないので私的には助かっています。汚れ落ちも特に問題は無いかわ!若干の部屋干には弱いかな?前の抗菌水のアタックの方が部屋干しした時に臭いは無かった
01/11/2019
簡単使えて便利!
手も汚さずコンパクトに使えて便利だなと感じました。洗濯機の側に置いていても見た目も小さいのに中々の存在です。今までは、キャップで液量をはかったりと、微妙に手間がありましたが、こちらはそんな手間いらずだと思います。今はそんなに不満はありませんが、将来的にいろいろな自分の好きな香りのものが出たら良いなと思っています。洗濯機周りも液だれしないできれいだし余計な掃除をする必要がなくなりました。
14/10/2019
衛生的♪
手に液体が付かないのが高評価の理由です! しかも汚れもキレイに落ちる! 気に入って使ってます^^
29/09/2019
ワンプッシュで楽
軽量の手間が省けて楽です。買う前は自分で軽量しないと心配だったのですが、慣れてしまえば、これが一番です。洗浄力は安定していて、汚れが落ちています。洗剤としては楽できて、汚れも落ちて収納もコンパクトなので、言うことなしです!
27/08/2019
スッキリ汚れが落ちる
しっかりと汚れが落ちて生乾きの臭いもしない。香りがきつくないので洗剤や柔軟剤の匂いが苦手な家族にも好評です。

Q & A

ロード中…