ヒルズ サイエンス・ダイエット 室内飼い成猫用 キャットフード

3.4 5 0 64 64 ヒルズ サイエンス・ダイエット室内飼い成猫用キャットフードは、健康的で、<br> お腹にも優しく、体重のコントロールや毛玉ケアに効果的な栄養素をバランスよく含んでいます。<br> また、科学的に証明された抗酸化成分を含み、あなたの愛猫が楽しく食事ができるようにおいしさにもこだわっています。着色料、香料及び合成酸化防止剤は使用しておりません。

10/12/2019
ヒルズのサイエンスダイエットとっても食い付きが良かったです色々と試してみたいです #htcjpxhillspet, #hillssciencediet, #hometesterclubjp, #PR
07/12/2019
It makes my cat very healthy and she is activity well. I think that's one of good choice for her food. #htcjpxhillspet #hillssciencediet #hometesterclubj #PR
07/12/2019
初めは良かったです
初めは目新しいフードで沢山食べていましたが、体質に合わなかったのか、吐く子が見られました うちの子(ペルシャ猫)には少し粒が大きかったのか、食べずらそうにしていました
05/12/2019
うちの猫ちゃんも気に入ってますょ! 毛並みも良くなってきた気がしまし、活発に動き回っています! ありがとうございます。
05/12/2019
うちの子は食べませんでした
初めて与えた1回目は少し食べましたが、2回目から匂いを嗅ぐだけで、まったく食べません。 たまたまうちの子の嗜好に合わなかったのかもしれませんが、残念ながらうちの子には使えません。
05/12/2019
モニター当選したヒルズのサイエンス・ダイエット、猫たちが気に入ってくれたので今後購入しようか検討中です! #htcjpxhillspet #hillssciencediet #hometesterclubjp #PR
04/12/2019
最近太り始めてきたので、サイエンスダイエットを試させて頂きました。気持ちお腹周りが、スッキリした?かなと思いました!美味しく食べてますが、うちのこは食べるのが下手なせいか、大きさなのか型なのか、少し食べにくそうにしてました。うちの子はそこだけが気になりましたが、ダイエットにも対応していてヒルズブランドだし、安心して食べさせられるので良かったです。
04/12/2019
匂いが少なめなので、食べない子はいないかと思いますが、正直なところ美味しく食べている感じではありません。
04/12/2019
長年猫を飼っていて色々なキャットフード(ヒルズも含む)を食べさせてみたけど、吐き戻しがほとんど無いのがサイエンスダイエットだった気がします。 年齢・健康状態等により変えることも出来るから、猫にとっては調子がいいキャットフードなのかと思います。 #htcjpxhillspet, #hillssciencediet, #hometesterclubjp, #PR
04/12/2019
今回、初めて使いましたが、5匹全員食べてくれたので、もう少し続けてみようと思います。#htcjpxhillspet, #hillssciencediet, #hometesterclubjp, #PR
最初は興味深々
なんでも食べる我が家の猫なので、食いつきに他の製品と違いはありませんでしたが、硬めなのか、よく噛むようになりました。臭いはそんなに強くないですが、届いたときから興味深々でした。もともと、子猫の時からお腹がゆるいのですが、このご飯を始めてから少し固くなった印象。ただ匂いが弱い分飽きやすく、他のご飯と混ぜて与えています。
04/12/2019
元気になったかはわからなかったです。食べるは食べますが、ダイエット効果がまだ見えず、何とも言えないところです。
03/12/2019
サイエンスダイエット
あまり食い付きがよくなく風味が悪いなぁ‼️飼い主の楽しみの選び方形味パッケージなどよくなれば良いなぁ
30/11/2019
まぁまぁです
正直食いつきは、あまりよくなかったです。でもそれがダイエットになるのかもしれませんね。もう少し様子を見てみたいと思います。