3.3 5 0 41 41 ヒルズ サイエンス・ダイエット室内飼い成猫用キャットフードは、健康的で、<br> お腹にも優しく、体重のコントロールや毛玉ケアに効果的な栄養素をバランスよく含んでいます。<br> また、科学的に証明された抗酸化成分を含み、あなたの愛猫が楽しく食事ができるようにおいしさにもこだわっています。着色料、香料及び合成酸化防止剤は使用しておりません。
  • 3.3 送信者
  • 41 レビュー

レビュー

17/10/2019
猫たちの食いつきもよく、体調もよさそうです。 お医者さんも薦めるフードなので、本当は定番で使いたいですが、ただ多頭飼いだと毎回使用するには高価すぎるかなあと思います。 安いフードと混ぜてもいいかもとは思います。
17/10/2019
2匹の猫が最初はあまり食いつきよくなかったけれど、慣れたらよく食べていて、 便臭が前より気にならなくなりました。
11/10/2019
白猫なので、涙やけや目やにが普段目立ちますが、サイエンスダイエットにしてから、目やにがほとんどなくなりました。添加物が多い餌だと目やにが多くなると聞いていたので、サイエンスダイエットは添加物が少ないのだと思いました。
11/10/2019
体重の変化は分からないが 猫はちゃん食べてくれたので猫も満足しているのではないか?と思う。 犬を飼っている時はずっとサイエンスを使っていたので商品は信用している
残念でしかない
猫たちには全然人気がなく全然食べてくれませんでした。匂いも確かに人間からしてもあんまりおいしそうではなかったかなぁ
11/10/2019
初め見た時、ご飯の色にビックリしましまが、3匹中の1匹だけは気に入って食べてくれました。うんちの色も変化しましたが、その他の変化は正直分かりません。@misato_4cats インスタグラムより投稿させて頂きます。
07/10/2019
「ヒルズ サイエンス・ダイエット 室内飼い成猫用 キャットフード」をモニターで頂きました。 小粒なのが食べやすいようです。 最近は「Nutro 室内猫用アダルトチキン」をよく食べていましたが、値上がりしたためこちらもフードのローテーションに加えようと思います。#htcjpxhillspet, #hillssciencediet, #hometesterclubjp, #PR
06/10/2019
食いつき悪し
違うフードを与えているがうちの猫はあまり味か好みではなかったようで食いつきがとても悪かった。違う味を好むかは試してみたい。
01/10/2019
親が猫フードは買ってるので任せてます!たまにホームセンターなどでも買いますが飽きる子しお腹弱い子なので変えながらミックスして与えてます
01/10/2019
別な味なら試してみたいかも。
家の猫は2匹いますが、、味が好まないのか食いつきがいまいちでした。いつものフード(エルモ、ピュナリワン)に混ぜてもみましたが減りがいまいちに感じます。
01/10/2019
ダイエット効果があるのかは良くわからない。
我が家の場合、フードに飽きやすい子たちなので同じフードだけを食べさせる事ができないので小袋に分けられてるのは本当に良かったです。
01/10/2019
粒の形が我が家の猫には食べにくかったようなので、薄めだと子猫等にもいいかもなと思いました。 猫餌の独特のにおいが少ないのはとてもいいなと思いました。
01/10/2019
うちの猫達にはあっていたようで、気に入っていました。 少しお値段が高いですが、とても気になります。 今後も続けます。
28/09/2019
うちの猫は最初は警戒してましたが、すぐに普通に食べるようになりました。 与えてる期間が短いので、変化についてはそれほど良くわかりませんでした。 ただ、少し太り気味なので食べてくれるなら今後は購入して食べさせることも視野に入れてます。
26/09/2019
サイエントヒルズモニター
猫が飽き性で同じ味をあの量は食べない。バラエティにパックして味を変化させてあげないと続かない #htcjpxhillspet, #hillssciencediet, #hometesterclubjp, #PR

テスターのギャラリー

Q & A