激落ち マイクロファイバークロス

4.4 5 0 28 28 洗剤を使わずに汚れを落とす高機能な激落ちくんのクロス。 超極細繊維(マイクロファイバー)が油汚れやホコリなどをスッキリ落とし、水滴をすばやく拭き取る。高密度、高品質な超極細繊維を採用。
激落ち マイクロファイバークロス

05/12/2019
色がわかれているので使う場所の区別がつけやすかった。床や窓を乾拭きするだけでピカピカになって使いやすかったです。テーブルは水拭きで簡単に汚れが落ちました。
05/12/2019
汚れが落ちて、とても使いやすいです。 枚数もたくさん入っているので、お得感があり、よいと思います。 色のバリエーションがあるのも、場所や用途によって使い分けるが出来て便利です
05/12/2019
洗剤を使わずに…という謳い文句に惹かれて使用しました。 まずはダイニングテーブルを拭く。タコパした後の油汚れも落ちました! 床を拭く。色付きクロスなので、用途別に色を分けられます。 テレビは乾拭き。指紋が落ちにくいところはちょこっとだけ水をつけて。 きれいになりました!
05/12/2019
色分けされているので、用途に応じて使いわけがしやすいです。 水無しでもよく汚れが落ちてとても使いやすいです。
05/12/2019
窓や鏡などは本当に綺麗になりました。またキッチンでは食器はもちろん、冷蔵庫、レンジなどをふくとびっくりするほど良く汚れが落ちきれいになりました。ホコリの掃除にも最適でした。また色が分かれているのでキッチン用、台拭き用など使い分けがとても分かりやすく便利でした。
05/12/2019
今までいろいろなクロスを使ってきましたが、さすが、激落ちシリーズ、よく落ちます。 水で濡らすだけで、汚れが落ち、余分な水分も吸収してくれます。 洗剤を使わなくてよいので、子どものおもちゃなどの汚れを落とす時にも使えます。
05/12/2019
テーブルや床を傷付けることなく綺麗に出来ます。色が分かれているので、場所場所で使い分けもしやすいです。
13/02/2022
過去イチのマイクロファイバークロス
類似品は数多くあれど手に持った段階で手触りが明らかにその他のソレとは違う印象。 拭くものを傷めずにとてもソフトな磨き心地でした。家具から家電、クルマみで色々なものに使っています。
14/10/2021
Soft
These towels are very soft and easy to use, because they are made up of microfiber, and the colour of the towels also make them bright
06/05/2020
ペタペタになったテーブルがスッキリ
掃除をする場所の汚れはとてもよく落ちます。ペタペタになってしまったテーブルや冷蔵庫等もスッキリします。ステンレス部分を磨くとピカピカになりました。マイクロファイバーの方の汚れが洗っても綺麗に落ちないのが難点です。
14/03/2020
柔らかく滑らか
私はそれを試してみましたが、とてもきれいで簡単に水を吸収します。 そして驚くべきことに、それは染まらない。 私は間違いなく再び買います。
23/12/2019
激おちくんクロス
家にある 他のクロスよりも 生地感もしっかりしていて 使い易く コンロ周りは二度拭き要らずなお品と感じ お皿を拭くだけでも 楽に水を吸ってくれて 良いお品でした!