ビフェスタ アイメイクアップリムーバー

4.1 5 0 33 33 こすらず、する落ち。まつ毛や目元に負担をかけにくいアイクレンジング。 保湿性洗浄成分を含む水層と、ウォータープルーフマスカラをやさしく落とすエモリエント層のW効果で、濃いアイメイクも"すご落ち"! ビタミンB・E誘導体配合。まつ毛や乾燥しがちな目元をしっとり整える。
ビフェスタ アイメイクアップリムーバー

05/12/2019
いつもしっかりめのウォータープルーフのアイメイクをしている為、落ちるか不安でしたが、何回かこすっていると落とすことができました。 1回でスルっと落ちることはありませんが、お水のクレンジングなので罪悪感なく使用できるなと思いました。
05/12/2019
とても良い商品です!マスカラがスルッと簡単に落ちるので、とても助かっております。ベタつかず、ダブル洗顔も不要の為、忙しい方にオススメしたいです!
05/12/2019
私は敏感肌なので、色々試してみてるんですが、この製品は荒れもなく保湿もあり良かったです。 また、高いたいとおもいます。 さらっとしているのに保湿力もありまる。
05/12/2019
不断ミルクを使用しているのでやはりオイルは乾燥すると感じた。冬は特にウォータープルーフメイク用品をあまり使わないので、洗浄力より保湿力が大切だと思う
05/12/2019
テクスチャーはトロットしていて、目に入りにくく良かったです。 ウォータープルーフのアイラインもしっかり落ちて、ラメの強いアイシャドウも気持ちいいくらい落ちます。 早くメイクを落としたい時には顔全体に使いましたが、綺麗に落ちました! いつものメイク落としなら、肌が乾燥してしまうのですぐに入浴するのですが、このメイク落としはまるで化粧水を塗ったあとのようなしっとり感で、突っ張りを感じず、家事をしてから入浴しても乾燥しませんでした! 鼻の毛穴の汚れも落ちるようで、黒ずみが改善されました! これからもリピートします!
05/12/2019
ウォータープルーフのマスカラもスルッと落ち、保湿も感じられたので、無くなったら是非リピートしたいです!
05/12/2019
商品の良かったところは、 お湯や水を使わずにメイクが簡単に落とせた点。また、少し擦りはしたが、マスカラもアイシャドウのラメも残らず綺麗に落ちた点は驚いたし、感動した。メイク落とし後もまぶたやラップが保湿されたように感じられたので、ぜひ周りの人にも進めたいしこれからも使い続けたい。
05/12/2019
まず、保湿のよさ!季節がら目の周りの感想がひどいのですが、 このアイメイク、オイルをつけたの?というくらいしっとり保湿。 アイメイクだけでなく、洗顔クレンジングとして使えたらなおよし!ということで、 ☆4つとさせていただきました。コストパフォーマンスは間違いない商品だなと おもいました。
04/12/2019
アイラインやマスカラがするっと落ちて、快適です。コットンに浸して少し馴染ませてから拭き取ります。 保湿力もそこそこあります。これからの季節にとても良い製品だと思います。
04/12/2019
肌が保湿されてとても化粧ノリが良くなりました 使いやすいし、ただ拭くだけなので またリピートしたいと 思います。
04/12/2019
あまり、すぐにマスカラとかが落ちたという実感がなかったです。 保湿はすぐにされました。 肌が荒れるかどうかがきになるので使っていきます。
29/03/2022
まつエクしている人も使えますよ
あまりすっきり感がないけれど肌に優しいとは思う。ファンデーションが取れるけれどもアイメイクは取れにくく感じましたね
15/08/2021
するすると落ちる
素晴らしい商品。こすらなくてもなでるだけで落ちます。うるおい感が高い。1日に数回メイクを変えるときや、フルタイムワーカーにとてもおすすめです。
12/08/2021
バッチリメイク時の必需品です
マスカラやリップティントなどの落ちづらいことを売りにしている商品には絶対これです。 ないと困るくらい 使用後のしっとり感もお気に入りです。
11/08/2021
とてもすると落ちます!
マスカラや目のかわのウォータープルーフマスカラなどどは多少残りますが、マイプチは綺麗に剥がせます! 今はつけまやアイプチをする化粧するの頻度が減ってしまったた為持っていませんが、また絶対リピしたい商品です!