アトリックス ハンドミルク

3.9 5 0 38 38 食器洗い後、手洗い後、ぬれた手に使ってサッと流す手軽なハンドケア習慣。ぬれたままの手にワンプッシュし、手肌になじませた後、水で流すとうるおいのベールが手肌のすみずみまで包み込み、ベタつかずしっとりとした仕上がりに。
アトリックス ハンドミルク

12/12/2019
キッチンに置いて洗い物をした後にワンプッシュがルーティンになってます。 ポンプ式なところも◎濡れた手で使えるところも◎
12/12/2019
しっとり感は感じられました。家族に進めたところとても気に入ってました!色々な商品があるけど、結構お気に入りです。
07/12/2019
しっかり保湿するハンドクリームは直ぐにパソコンをさわれないようなベタつきが残るが、この商品はサラッとしていて使いやすかったです。
06/12/2019
ベトベトしない、さらっとした使い心地。伸びがよく、使いやすい。乾いた手があっという間にうるおいます。
06/12/2019
濡れたままの手にワンプッシュするだけなので、手軽に使えます。塗り始めはサラサラしていますが、だんだん、しっとりしてきて、潤いを感じられます。でも、ベタベタするわけではないので、使いやすいです。
05/12/2019
ワンプッシュを塗り込んで、さっと水で流すだけなのに、本当に見えないベールに包まれて保護されている感じがしました!ガザガサが一瞬で気にならなくなりました!
05/12/2019
薬局などでハンドクリームを買おうとすると、今は香料の強い匂いの物が多い中、キッチンで使っても匂いの無い物があって大変助かっています! 赤ちゃんも抱っこするので、手がガサガサにならず、毎日使っています。
05/12/2019
超乾燥肌と自負している私ですが、なるほど!濡れているときにクリームを塗ったら、水分は満たされているし、そのままラップするイメージで潤いを保ってくれているなら最高!そう感じました! 匂いも気にならず、どんなシーンでも使えました。また、ボトルもポンプ式で、気軽に使えてよかったです! この冬は、これできまり! 強いて言うなら、油分が多くついている感じがあり、水回りのレバーや塗ってすぐにさわったところはぬるぬるするので、本人より家族や回りの人の方が気になるだろう。
05/12/2019
冬場に使うハンドクリームは、保湿重視でヌルヌルしたものが多いため、その後携帯を触るのも洋服も、まして机などもベタついて台ふきんなどで掃除しないとならないのですが、こちらはサラッとしててとても使いやすかったです。その上保湿もしっかりしてて、ハンドクリームは、嫌煙してましたが、意識がかわりました。香りも無いので息子にも使わせてあげられます
05/12/2019
濡れた手に使えるのが斬新でした!べたつかなくしっかり潤いのヴェールが守ってくれるのを実感でき、水回りの作業が多い主婦には嬉しいです!パッケージがもう少し可愛いとギフトにもチョイスしやすくなお良いと思います。
05/12/2019
容器がポンプ状なので、気軽に使い易い点ではとても良いと思うが、濡れた手に使いまた洗い流すって言うのが一手間すぎる。ある程度濡れた手に塗ってマッサージしてる間に馴染むっていうものを使ってみたい。今、このクリームは乾いた手に普通にハンドクリームとして使う事の方が多いが、問題なく使えるし潤うし、ある程度馴染ませれば、手はサラサラになり使い心地も良いと思う。
05/12/2019
ポンプ式なので清潔を保てる気がする。また、家族間でも使いまわしできていいとおもう。 ベタつかないのが嬉しいです。
05/12/2019
ポンプで押すだけで簡単に出せ、濡れた手にでも簡単に使えるのが良いと思いました。また保湿力が良く、かさかさの乾燥した手もしっとりしたのが良かったです。ポンプで出して手に塗るときにミルクが垂れそうになるのが少し気になりました。
05/12/2019
ちょうど手荒れがひどくなったのでキッチンに置いて使用しています。 つけたあともベタつかず、サラッとした感じで使いやすくてとても良いです!リピート買いする予定です。
05/12/2019
容器がポンプ式というところが、気に入りました。 使いたい時に、サッと手に取れるのは便利ですね。 使い心地も最高です! キツイ匂いもなく、ベタつくこともないので、クリームを付けた後でもすぐに他の作業ができるのはとても快適です。