レゴ🄬ドッツ ブレスレット&アニマルチャーム<キャンディーキャット>

4.1 5 0 24 24 レゴ®ドッツ ブレスレット&アニマルチャーム <キャンディーキャット>は、クラフト好きのお子さまにぴったり!サイズを調節できるブレスレットと、キーリング付きチャーム、パステルカラーや半透明のカラータイル36個がセットになりました。ブレスレットとチャームを簡単にデザインでき、何度でもアレンジを変えて自分らしさを表現できます。お友だちといっしょにつくって、つけて、交換すればもっと楽しい。別売のレゴ®ドッツ タイル - シリーズ6をプラスすれば、タイルが増えてデザインの可能性がさらに広がります。(対象年齢:6才以上) <br><br> 遊び方は自由自在 組み立てとデコレーションでレゴセットの楽しさを発見できるレゴドッツシリーズ。本セットのブレスレットとチャームを使ってお子さまの創造力からミラクルが生まれ、別売セットとの組み合わせも自由自在。いつも頑張っているお子さまへのちょっとしたごほうびにぴったりです。

08/04/2022
おもしろい
自分で好きな柄を作ったりできるのがとてもいいです。子供がどのように作っていこうといろいろ考えながら遊べるのがとてもいいと思います。
08/04/2022
パステルカラーが可愛い
小学1年生と年少の娘達は、可愛いと言って喜んでいました。パステルカラーの色味も好みだったようです。
04/04/2022
可愛いくて持ち歩きたくなります
思っていたよりも小さいパーツでした。我が家では8歳の娘が遊びましたが、色んな組み合わせが出来るので作っては外し、作っては外しと夢中になっていました。出来上がったチャームやブレスレットがとても気に入ったらしくお出かけの時につけていくとはりきっています。 また自宅にあるレゴと組み合わせて色々なものを作ったりもしており可能性は無限大だなと思いました。
03/04/2022
可愛くて楽しい
パステルカラーが子供が特に気に入り、また目などのアイコンついたブロックも入っているので表情豊かに作品を作り、楽しんでいました‼️ 1度だけでなく、繰り返し作れるので色々と試していました。 女の子に特に良いかな?と感じました!
01/04/2022
楽しそうだけど・・・
子供は楽しんでいたようだけど、外すのが難しそうに感じた。外すと勢いで飛んでいくので、探すのが大変。
30/03/2022
色々な形があって魅力的
7歳の娘でもカギチャームで一度取り付けたものも簡単に取ることができました。色々な形がたくさんあってどんな組み合わせにするかたくさん考えていました。ただ、ブロックがたくさんあり、小さいので終わったあとにあまってしまったブロックを入れる袋やしまえる箱がついていたらいいなと感じました。本人はとても喜んで遊んでいました
29/03/2022
とっても可愛いです!
小さくて届いたときは何だこりゃと思いましたが 開けたらさすがLEGOさん!かわいいしいろいろな遊び方があって 娘は夢中で遊んでいました。 パーツがなくならないように100円均一で買ったプラケースにしまっています。
29/03/2022
可愛らしいデザイン
可愛らしいデザインで今までレゴで遊ばなかった娘が興味を持って遊んでいました。部品が小さすぎるので無くさないかと心配はしました。自分で好きなデザインに出来ることがとても楽しかったようです。女の子向けのデザインですが、息子はレゴが大好きなので、気になっていて一緒に遊んでいました。自分で考えて作るので頭を使うこともいいと思いました。
28/03/2022
女の子向け
予想以上にパーツが細かったが、指先を使うので楽しみながら集中力が付きそう。
21/03/2022
手先が器用になりそうです
可愛くて自分好みのブレスレットやチャームができました。遊びながら手先が器用になりそうです
19/03/2022
バリエーション豊富
とてもたくさんのパターンがあって 色々な形を作れたり色々な色を作れて楽しかったです 犬 の 顔のレゴは特に可愛かったです 本当にすごい色の レゴがあって 作るのが楽しかったです
15/03/2022
可愛いと大喜び
パッケージを見た時から飛び上がって喜び、直ぐに作り始めました。 パーツもいっぱいあり、こうしようかと悩みながらも1人で完成させてました。とても喜んで、一緒に寝てるくらいです。
14/03/2022
カスタマイズできるおしゃれなレゴブロック
子どもが大好きなパステルカラーのレゴを見た瞬間、子どもはかわい~と興味を持っていました。 子どもが自分で想像し、工夫しながら楽しんでいました。 完成したブレスレットを腕につけたり、カバンに付けたりして作り終わった後も楽しんでいました。 自分だけのオリジナルのブレスレットやキーホルダーを作ることができ、またブロックがカラフルで様々な形をしているので、子どもが飽きずに想像力をはたらかせながらあそべるのでとてもよい商品だと思います。
14/03/2022
何回も遊べて楽しめる
6歳の娘が遊びました。おしゃれにも興味があり、かわいいものも好きなので、まずはウオッチとしてデザインをしました。パッケージのいろいろなデザインを見本として、真似してみたり自分でアレンジを加えたりして遊びました。できたバンドをおでかけのときに腕に付けていくのを楽しみにしています。また、キュービック型でも遊びました。まずは見本を真似して、ペットの顔を作ったり、別の面にはそれをアレンジして、女の子の顔を前髪付きでデザインしました。ちょっと変えたい部分が出てきたときに、付属のピックを使ってパーツを外そうとしたのですが、外れにくくて苦労したり、外れた勢いで飛んでいったパーツがちょうど顔に当たったこともありました。外すときは斜めに、飛んでいかないように指で押さえながらすることを伝えました。それからは自分で上手に外せるようにもなり、続けて好きなように遊んでいました。
13/03/2022
カラフルで可愛い
カラフルなパズルで組み合わせも色々できて楽しかったです。ブレスレットとバックチャームの二つが作れてとても可愛いです。はじめは説明書の真似をしながら作っていましたが、なれてきたら自分で組み合わせを考えて、はずしては新しいデザインを考えたりして何度でも楽しめます。とるときも鍵のようなものがついているので子どもでも簡単に取り外しができます。パズルがやや小さいので無くさないようにしないといけないです。