レゴ🄬ドッツ ブレスレット&アニマルチャーム<キャンディーキャット>

4.1 5 0 24 24 レゴ®ドッツ ブレスレット&アニマルチャーム <キャンディーキャット>は、クラフト好きのお子さまにぴったり!サイズを調節できるブレスレットと、キーリング付きチャーム、パステルカラーや半透明のカラータイル36個がセットになりました。ブレスレットとチャームを簡単にデザインでき、何度でもアレンジを変えて自分らしさを表現できます。お友だちといっしょにつくって、つけて、交換すればもっと楽しい。別売のレゴ®ドッツ タイル - シリーズ6をプラスすれば、タイルが増えてデザインの可能性がさらに広がります。(対象年齢:6才以上) <br><br> 遊び方は自由自在 組み立てとデコレーションでレゴセットの楽しさを発見できるレゴドッツシリーズ。本セットのブレスレットとチャームを使ってお子さまの創造力からミラクルが生まれ、別売セットとの組み合わせも自由自在。いつも頑張っているお子さまへのちょっとしたごほうびにぴったりです。

13/03/2022
少し物足りない
ブレスレットやキャラクターにするなら顔や手足などパーツのバリエーションがもう少し欲しかった。本来の使い方とは違うが、他のLEGOと組み合わせて遊んだりしていて、楽しんでいました。
13/03/2022
喜んで遊んでいました
細かい作業が好きな子どもにはいいと思います。ただパーツが細かいので気をつけなければいけないかなと思うことがあります。
12/03/2022
色も形もかわいい。でもパーツが小さいので要注意。
8歳の娘がとても気に入って遊んでいます。 可愛いものが大好きなので、カラフルなパステルカラーのチップを思い思いにはめて自分なりのブレスレットを作れるのがとても嬉しい様です。 アニマルチャームも大好きなネコだったので、喜んで組み立ててました。 少し気になった点は、ネコのチャームに取り付けたドッツを取り外す際に力任せにやると飛んで行ってしまうところです。部品が小さいだけになくさないように気を使います。 でも、パーツひとつひとつ本当にかわいいので、他のパターンのレゴドッツも増やしてもっといろんなデコレーションを楽しみたいと思います。
12/03/2022
カラフルで細かいパーツの組み合わせが楽しめる。
自分の好きなイメージを形にする楽しさがある。年齢が上がると、ブレスレットはあまり興味がなくなるので、小学校中学年までが楽しめるのでは。
選べて楽しい
可愛い模様と色、形のパーツがあり、選んで飾る楽しさが味わえました。目のパーツが奇数で、使いこなせなかったのが残念です。 鍵のチャームが、パーツを外しやすくするテコになっているのが面白くてナイスアイデアだと思いました。
大喜びでした!
レゴ初体験でした! 楽しそうに遊んでいました。 猫の顔が出来上がると「可愛い〜」と、とても大喜び! ブロックがすごく細かいので「なくなったらどうしよう。」と心配しながら遊んでいましたが、楽しんでいたのでよかったです。
取り合いになった
届いた瞬間から喜んでいた我が子。開けてもっと喜んだ。早速、中身を取り出し制作開始。小3の姉用だったが、年中の息子も一緒になって作りたがり取り合いに笑。パーツが小さく手先を器用に使う必要があったり、誤飲の可能性もあるので対象年齢が6歳からなのかな。姉は問題なく上手に作れた。弟、年中だとまだパーツを外す作業が難しかったようだ。
11/03/2022
発想豊かに遊べるおもちゃ
色味がきれいで今までありそうでなかったブロックだと思いました。 レゴと言うと男の子のイメージがありましたが、これなら女の子でも自由な発想で何度でも遊べる点がいいと思いました。 作る度に違うデザインになるのがおもしろいです。
22/10/2022
子供心をくすぐる
子供心をくすぐるのかどこでも持ち歩きいつまでも遊んでいます。そんな気にさせるおもちゃです。小さなパーツが無くならないように注意が必要です。