3M Scotch Super 77 Adhesivo en Aerosol Multipropósito

3M Scotch Super 77 Adhesivo en Aerosol Multipropósito

Recomiendo
- El adhesivo multipropósito es permanente , uno de los más usados y versátiles para el decorado de casa - Pega tela, cartón, cuero, plástico, madera y metal. Secado rápido - Color Traslúcido y de fácil aplicación, No daña la capa de ozono
Revisión
Cómpralo ahora
Alma

13/5/2025
Muy buen pegamento

Lo use para pegar en hojas unas fotografía, sale de una forma uniforme no necesitas utilizar mucho para que pegue bien, se puede usar con muchos materiales y eso lo hace muy bueno, me sirvio de mucho

Antonella

Coahuila • 18/3/2025
PEGAMENTO

Es uno de los mejores pegamentos que he probado es limpio y versátil su textura es diferente a otros pegamentos. Se Adhiere fácil y rápido además de ser resistente no deja residuos visibles y me gusta mucho su compatibilidad con una gran variedad de materiales. Al ser fácil de utilizar lo vuelve un buen producto para tener a la mano, pero al ser un pegamento fuerte, te recomiendo utilizarlo en áreas bien ventiladas al igual te recomiendo no utilizarlo en superficies que estarán expuestas a alta humedad o calor extremo. Su método de aplicación es cómodo al utilizar, únicamente hay que agitar muy bien antes de usar y al terminar verificar que en la boquilla de salida no queden restos.

Narai
Narai

Coacalco De Berriozabal • 6/3/2025
Pega ya

Es un adhesivo muy fácil de manejar es práctico e ideal si te gustan las manualidades o cualquier cosa que quieras hacer esta bien el precio en base a la porción y el tamaño yo si lo recomiendo mucho

Alejandra
Alejandra

Coacalco • 6/3/2025
Ideal para manualidades

Es un excelente adhesivo Ideal para manualidades, fácil de usar, práctico y se puede almacenar en cualquier lugar, para la escuela es ideal.

Janett

Leon • 24/1/2025

Es uno de los mejores pegamentos, tiene una textura diferente, incluso se parece un poco a la espuma de Poliuretano, lo mejor es el método de aplicación ya que te garantiza que tus manos no estén pegajosas, únicamente hay que agitar muy bien antes de usar y al terminar verificar que en la boquilla de salida no queden restos.

Beatriz
Beatriz

Teotihuacan • 15/10/2024
super

este adhesivo es excelenye para la ecuela sobre todo para manualidades lo recomiendo al 100

Salome

Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco • 9/9/2024
scotch

Es un buen producto para pegar cartón, hojas o cualquier papel es súper fácil de usar y super rápido además que seca inmediatamente y su adhesión es genial. Yo lo uso en casa para reparar cosas o para manualidades y me funciona de maravilla.

Claudio
Claudio

Iztapalapa • 4/9/2024
Ideal para toda ocasión

Es un gran producto a la hora de pegar cartón hojas o cualquier papel es súper fácil de usar y super rápido además que seca inmediatamente y su adhesión es increíble

Jorge O

Chihuahua • 8/2/2024
excelente y práctico pegamento

muy buen producto facil de usar, practico y eficiente, solo hay que limpiar la boquilla porque se tapa al dejar de usarlo

Cinthia Jaqueline

Matamoros • 21/12/2023
Pegamento

Es fácil de usar y se pega muy bien en diferentes cosas como tela, papel o plástico. Lo he usado para manualidades, y seca rápido, así que no tienes que esperar mucho. Las cosas se quedan pegadas por más tiempo. Es un buen pegamento rápido y fuerte para cualquier cosa que necesites unir.

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.