Recomiendo
AI Review Summary
Los consumidores describen el producto como de sabor agradable y delicioso, destacando su cualidad refrescante, especialmente ideal para el calor. Es valorado por ser una opción sin azúcar o baja en ella, lo que lo hace saludable y no empalagoso. La cantidad de gas es percibida como adecuada y suave. Se le considera una excelente alternativa a los refrescos, con un sabor natural, no artificial, y un toque de coco que algunos encuentran sutil. Se sugiere beberlo frío y se destaca su facilidad de adquisición. Sin embargo, algunos usuarios expresan que el sabor no es de su total agrado o no lo consideran su opción preferida.
Agua mineral
Agua mineral de coco es un producto de excelente calidad y precio para el publico su sabor a coco benefucios para los deportista y lersona ayuda a hidratar el cuerpo su embotellado es bueno y precio al público es económico
Es rico peor no muy refrescante
Tiene byuej sabor pero es como muy dulce y por lo tanto no tan refrescante , si sabe a coco y no tiene calorías , si lo recomiendo si te gusta el sabor a coco
Muy dulce
Bueno pues es refrescante pero llega a un punto que sabe muy dulce y empalaga. Me gusta la botella y el eslogan pero si seria mejor sin mucha azucar o disfrazar un poco el saber que parece a medicina de repente.
Me encanto
Si tienen oportunidad de probar este producto, aprovechenla, el sabor es una cosa deliciosa, sabe muchisimo a coquito, es bastante rica y si no les gusta tomar agua natural, esta es una perfecta opción.
No fue de mi agrado
Honestamente me supo muy artificial, lo tome del refrigerador de la tienda sin fijarme el sabor y me lleve una sorpresa desagradable... prefiero el Twist Limón o el natural....
Me encanta por su sabor
Me encanta Peñafiel agua mineral es muy refrescante y sabe a lo que está presentado en el envase lo recomiendo a familiares y amigos
Excelente opcion de bebida gasificada
A mi me recomendaron este producto ya que para mi era indispensable tener refresco en mis comidas, es una excelente opcion ya que puedo disfrutar de una bebida con gas, son calorias y con un muy rico sabor.
Sabor deliciosi
Super deliciosa
Yo estaba en keto y esa bebida era mi favorita con las comidas, sin carbs, sin azúcar, sacaba el gas, y el sabor mega delicioso, la verdad la amo