Alimento para Gato Whiskas Adulto Soufflé Atún y Sardina
Recomiendo
AI Review Summary
Los gatos muestran una alta aceptación y disfrute por el producto. Algunos usuarios expresan preocupación por el contenido de sal y sus posibles efectos negativos en la salud, especialmente renal, mientras que otros lo perciben como nutritivo o saludable. Es frecuentemente utilizado como premio o complemento ocasional en la dieta. El sabor es bien recibido por los felinos y la textura tipo soufflé es valorada, siendo ideal para ciertos gatos. Contribuye a la satisfacción y saciedad de los gatos, y no se reportan problemas digestivos en la mayoría de los casos. Se destaca su buen olor y su presentación es considerada práctica y fácil de usar. Se menciona que tiene un precio accesible y algunos usuarios observan una mejora en el pelaje de sus mascotas. Facilita la mezcla con alimento seco y es considerado adecuado para gatos senior o con problemas dentales. Existe una percepción de buena calidad por parte de algunos consumidores.
Las cantidades es poca
Tengo una perrita de dos años, y siempre le he dado el sobre amarillo, pero recién mi hija adoptó una gatita, en primer lugar quiero resaltar que el producto es bueno, pero la cantidad es reducida por el precio, cuesta lo mismo que el sobre amarillo y trae casi 15 gramos más de diferencia. En segundo en mi ciudad me fue muy difícil conseguir el sobre para gatitos de meses, entonces eso me hacer tener cierta valoración negativa, pero siendo los más congruentes está bien el producto.
Comida para gatos
A los gatos les gusta mucho el mio no come otra marca tanto sobre como en croquetas es su favorito, hasta ahora le ha dado un buen resultado en cuanto a la alimentación ya que no le ha dañado el estómago
a mi gato le encantan
supongo que tiene buen sabor, tiene buena textura y nunca decepcionan a mi felino, por el momento no tengo del sabor que piden pero si de los otros.
A mi gato le gusta
Este producto a mi gato le encanta comerlo, supongo que para el debe ser demasiado delicioso, aunque se que hay otras marcas mejores este aun así le gusta a mis gatos y tiene buen precio.
Haces muy feliz a tu mascota
De vez en cuando hay que consentir a nuestras mascotitas y este producto es ideal y efectivo para consentirlos está hecho con la más alta calidad y de verdad que te lo agradecerán muchísimo.
Yummy yummy
A mí gato le encantan, cuando ve el sobrecito se pone a maullar mucho como si nunca hubiese comido JAJA yo lo utilizo contaste como premio y así obedezca, supongo que para el paladar de mi gato es un buen sabor!
buen producto
a mi gatito le facina y con un sobre s llena muy buen y lo mejor es q tiene ingredientes naturales y no le ase dano para nada alcontrario y tiene muy feliz lo suer recomiendo ya q a el le encata
Un snack de emergencia
A mí gatito le encantan este tipo de sobres, este sabor en particular le facina, aunque trato de no darle en exceso productos de esta marca por el exceso de sodio que está contiene, ya que es muy dañino para su salud.
DAÑINO
Mi gatito adoraba este producto, al igual que las croquetas de esta misma marca, no éramos conscientes de la cantidad de sal que tiene estos productos. Lamentablemente la empresa es consciente de dicho daño y no reformulan. OJO que le guste a tu gatito no es sinónimo de bueno...