Aromatizante ambiental contínuo Air Wick mango tropical y kiwi

Aromatizante ambiental contínuo Air Wick mango tropical y kiwi

Recomiendo
Transpórtate a una tarde de primavera con Air Wick con fragancias frutales de Mango Tropical y Kiwi, déjate llevar por su aroma que te encantará a ti y a tus invitados al instante. ¡HUELE INCREÍBLEMENTE NATURAL! Disfruta de los beneficios que Air Wick tiene para ti.
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Antonio

19/6/2025
Buen producto

Es un buen producto, tiene buenos aromas el único detalle que le encuentro es que no dilata mucho el líquido en relación al precio.

D
Denisse

10/6/2025
Dura bastante la aroma

Me encanto el olor muy primaveral me encanto lo recomiendo. Ademas de que dura bastante el olor, supongo que es puro concentrado

David
David

Estado De México • 7/6/2025
Muy efectivo

Es un aroma muy rico y mantiene un ambiente bastante aromatizado,lo recomiendo pues este producto de alta calidad me hace sentir verdaderamente feliz.

Abel

12/5/2025
Falta duracion

en calidad de aroma esta bien casi perfecto lo que tiene es que le falta duracion dura promedio un 25% menos que la marca lider y el precio no se me hace acorde a sus durabilidad se me hace caro

Livia

11/5/2025
Aroma de larga duración

Me encanta que el aroma es prolongado, lo encuentro en todos los supermercados, tiene mucha variedad de aromas y por eso siempre tengo repuestos en mi hogar

Y
Yunitzi

Acapulco De Juárez • 1/5/2025
Excelententes aromas muy duraderos

Son muy buenos aromas muy duraderos y olores intensos muy recomendados 100%acual al momento de conectarlos aromatizan grandes espacio....

José
José

Zumpango • 21/4/2025
Muy bien producto

Es muy bueno tiene aromas suaves y estables lo recomiendo al 100.

Sandy
Sandy

México • 6/4/2025
Olor rico

Es un producto ideal para ambientar la casa, me gusta que su aroma es muy agradable y lo que no me gusta es, que está un poco caro, este producto es ideal para que tú hogar huela rico por mucho tiempo.

Marina

Álvaro Obregon • 5/4/2025
Único aroma

Aroma único en una fragancia de kiwi, dejando mi espacio fresco y no me aburre durante el día estar oliendo tan agradable fruta, recomendable

Narai
Narai

Coacalco De Berriozabal • 27/3/2025
Huele riquísimo

Es un aromatizante garantizado de olor y duración es exelente y su precio está acorde a la calidad de el si vale la pena comprarlo y también lo recomiendo al 100

Alejandra
3/6/2024
29/2/2024
V
29/11/2023
13/10/2023

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.