Recomiendo
Aros de cebolla
Son súper fáciles de preparar y muy prácticos. Me gusta mucho lo crujiente que son, además de que poseen un sabor muy rico, si los recomendaría sin duda.
Estos aros de cebolla son de mis favoritos ya que son muy crujientes y tienen un buen sabor y me gustan demasiado casi siempre los compro cuando voy al súper lo recomiendo muchísimo
Crujientes y con un gran sabor
Me sorprendió lo crujientes que quedan, especialmente si se hacen en freidora de aire. Tienen un sabor a cebolla muy natural y el empanizado está bien sazonado. Son la guarnición perfecta porque se preparan rápido y mantienen su textura por fuera.
Aros de cebolla Tastiez
Es un producto natural, crujiente, fácil de preparar con muy buen sabor práctico, innovador. Porque con rapidez está listo para comer, podrían agregarle más vitaminas. Lo recomiendo ampliamente.
Aros de cebolla
Son muy rápidos de preparar y están económicos, puedes meterlos en microondas o bien en freidora de aire o normal de aceite, las cocine de ambas maneras y tuvieron 2 consistencias diferentes y en ambas me gustaron.
Nada que ver
No recomiendo este producto. Son caras y no están ricas quedan mejor y son más económicos haciéndolos en casa. Si tienen la oportunidad de probarlos desaprovechenla
TASTIEZ
No fueron mis favoritas, aunque su sabor no es malo la textura deja mucho que desear cuando las metes a la freidora no quedan lo suficientemente crujientes
Buen producto
Es un buen producto,pero su precio varía mucho a según la tienda. El sabor es interesante,muy buena para compartir en actividades con amigos o en carnes asadas
Agradable
Lo he probado solo 2 veces y me pareció agradable,la forma en que uno lo puede comer lo hace agradable y acompañado con algo que te gusta lo hace más agradable por eso pruebenlo y les gustará.