Recomiendo
Excelente crema, la recomiendo al 100%
Es la mejor crema que he probado, me quito las imperfecciones del rostro. Siempre la compraré, la recomiendo 100%, mejoró mucho mi piel.
AVENE, Cicalfate+ Crema Protectora
Es un producto de muy buena marca, es muy efectiva para el cuidado de la piel, humecta y repara, brinda hidratación inmediata y duradera. Creo que no requiere mejoras y la recomiendo ampliamente.
Cumple lo que promete
He estado usando la crema de Cicalfate durante varios días y realmente me sorprendió en el buen sentido, desde la primera aplicación se siente una textura densa pero fácil de distribuir sobre la piel (ojo no se siente pesada ni grasosa); use la crema en zonas con irritación y pude notar que ayuda a calmar casi de inmediato. Me gustó que cumple lo que promete!
Cicalfate
Mi dermatóloga nos lo recomendo hace un tiempo y ahora es un imprescindible en casa, ayuda muchísimo a las heridas que pudiesen surgir de accidentes en la cocina o con las costras cuando se han lastimado los peques
Crema protectora
Crema reparadora y regeneradora ideal para heridas quemaduras rodaduras de pañal después de afeitar te ayuda a calamar irritación comezón o picor textura ligera de rápida absorción te deja una barrera protectora en tu piel
Cuidado y reparación
Lo usé por primera vez en una ida a la playa porque mi chiquito se quemó horrible, y lo empecé a amar!!!! Ahora no salgo sin el a ningún lugar.
Reparación intensiva sin igual
Amo mucho esta crema; Avène es una gran marca. La uso en mi rutina diaria de skincare. Primero lavo mi rostro, y después aplico esta crema antes del serum, para que no resulte tan agresivo a mi piel, pues es bastante sensible (método sandwich). Desde que la uso, he notado mejoras en la apariencia y sensación de mi piel; las rojeces y pequeñas cicatrices han aminorado poco a poco. También la he usado en el dorso de mis manos, pues a veces se me irritan mucho por el frío e incluso se me hacen heridas. Es sin duda alguna la mejor crema reparadora que he probado.
Muy buena opción!
Tuve un accidente me quedó una cicatriz horrible y usando esta crema la cicatriz se atenuó de manera increíble mi piel quedó súper firme y bastante regular en la zona de la cicatriz
La mejor crema para la piel
Mi hijo sufre dermatitis y es la única que basta ponerle un poco para apagar sus granitos, si esta rosado desde la primera aplicación noto resultados Ayuda mucho, su costo esalgo elevado pero dura mucho pues con poco notas mejoría. Es un incondicional en casa!