Barbie Signature Día de Muertos 2022 Muñeca para coleccionistas

Barbie Signature Día de Muertos 2022 Muñeca para coleccionistas

Recomiendo
La serie barbie día de muertos rinde homenaje a las costumbres, símbolos y rituales característicos de esta festividad dedicada a la remembranza de nuestros seres queridos. Barbie celebra la tradicional festividad con la muñeca barbie día de muertos 2022 que lleva un vestido con olanes en un magnífico color púrpura, con estampados de esqueletos, calaveras de azúcar y detalles de flores. Su cinturón de hueso es el toque final perfecto. Coronando su cabeza, una vibrante flor de cempasúchil y una diadema de rosas con cintas flotantes. En un hermoso empaque con una ilustración original, esta muñeca coleccionable es ideal para exhibir y regalar a fans y coleccionistas. Que la muñeca barbie día de muertos 2022 se convierta en una preciada tradición para esta celebración
Revisión
Cómpralo ahora
Monica

Corregidora • 23/4/2025
Belleza y tradicion en una Barbie

Desde que vi la Barbie Signature Día de Muertos 2022 supe que tenía que ser parte de mi colección. Es una verdadera obra de arte. La atención al detalle es simplemente impresionante: el maquillaje de calavera en su rostro está hecho con tanta delicadeza que parece pintado a mano, y su vestido es una maravilla de colores y simbolismo, lleno de flores, mariposas y patrones tradicionales que rinden homenaje a la riqueza cultural del Día de Muertos. Me encanta cómo esta edición logra ser elegante y respetuosa a la vez. No es solo una muñeca bonita, es una celebración de la vida, la muerte y la memoria. El nivel de cuidado que Mattel puso en su diseño se nota en cada costura, en cada accesorio, y hasta en la expresión serena de su rostro. Lo que más me emociona es cómo logra combinar la esencia de Barbie con una tradición tan significativa. No es solo para fans de Barbie, sino también para quienes valoramos nuestras raíces.

Alma Delia
Alma Delia

Nicolas Romero • 29/3/2025
Hermosa muñeca

El diseño de esta muñeca es excelente, me gustan mucho sus detalles y es un excelente detalle para alguien, es muy linda la muñeca.

Narai
Narai

Coacalco De Berriozabal • 6/3/2025
Muñeca linda

Es una barbie muy bella si la quieres de colección o de uso es ideal muy bonito su diseño nos encanto a todas si la recomiendo mucho

Beatriz
Beatriz

Teotihuacan • 27/10/2024
HERMOSA

Es una hermosa muñeca a mi sobrina le gusto muchísimo es una gran representante de lujo de nuestras tradiciones .

B
Blanca

Celaya • 1/8/2024
La más bonita

Súper hermosa a mi niña le gusto muchísimo además de representar un poquito de nuestra tradición me ayuda a enseñarle las costumbres de una forma divertida me encanto

Miguel

Querétaro • 7/2/2024
Excelente jugete

Esta es una barbi solo para coleccionarlas, es tan bella y tan perfecta su vestuario que solo se puede apreciar en una galeria, si es algo elevado su costo, pero lo vale cada centavo, que Belleza de Barbi

Sandra

Centro • 13/11/2023
me gusto

la compre para un regalo, y la verdad esta hermosa, muy lindaesa barbie

Salome

Plutarco Elias Calles Cura Hueso (Colonia) Centro Tabasco • 4/11/2023
Barbie día denmuertos

Es una barbie preciosa que es más para colección...a mis hijas les encanta. Es muy bonita y colorida. Y juegan con ella aprendiendo de nuestras tradiciones

P
Patricia

Hueyapan De Ocampo • 13/4/2023
Hermosa

La verdad la compré para mí ahijada y no la pude destapar pero por afuera se veía hermosa y sus detalles del vestido la verdad quería quedarme la

E
Eddi

Iztacalco • 6/3/2023
De colección

Estar súper bonita y jamás la sacaría de la caja para que no se maltrate

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.