4.7501818Una tinta de maquillaje de alta cobertura y larga duración que te da un look fresco y luminoso, al mismo tiempo que cuida tu piel gracias a su protector solar FPS50, enriquecido con Vitamina C.
Base de maquillaje Maybelline Fit Me Fresh Tint
4.7 De
18Reseñas
Base de maquillaje Maybelline Fit Me Fresh Tint
Maybelline es una marca mundialmente confiable bastantes productos con la calidad que solo Maybelline sabe utilizar esta base te hará sentir segura durante todo el día totalmente la seguiré usando
Poseo una piel del rostro grasosa, y siempre busco opciones para ello en las bases de maquillaje, en lo personal, la tinta base de Maybelline no me dejó una sensación grasosa o pegajosa, como otros productos con protección solar, ya que está tinta posee protección del 50 y vitamina C, mantiene una cobertura baja un tanto construibles a mediana, para el día a día me parece un buen producto.
Daniela Paulet(La Magdalena Contreras)
Daniela Paulet(La Magdalena Contreras)
0 Reseña
28/07/2023
Cumple lo que promete
Es una base ligera y con cobertura ligera, si aporta una hidratación y luminosidad a la piel como lo promete. La recomiendo mucho y la volveria a usar. Además los tonos se adaptan a la piel
Una de mis bases favoritas hace poco la adquiri y me enamore ! El color es muy adaptable a mi tono natural de piel, deja un acabado lindo y fresco para cuando no quieres verte muy maquillada, la textura es ligera y no me brilla la piel cuando lo uso
Me gusta la textura porque es mate, pero no cubre mucho, si se tienen imperfecciones no las cubre mucho, es una base muy ligera y natural. Se siente muy hidratante, no se la recomendaría a una piel grasa
Me gusto mucho por que es muy liviana no pesa en la piel , tiene una cobertura media y sobre todo me encanta que tiene muchos beneficios y uno de ellos es que tiene protección solar.
Los tonos se adaptan a tu color de piel además de que no se siente como si trajeras nada encima el acabado es muy bonito ya que deja todo sin textura siempre y cuando tengas la piel muy hidratada
Es una base que ame es de larga duración no madeja la piel grasosa y tiene una cobertura super
Nallely(San Juan Guichicovi)
Nallely(San Juan Guichicovi)
19/03/2023
Buscas buena cobertura
Tiene muy buena cobertura que se absorbe bien a cualquier piel, tiene una duración larga si te lo aplicas de la manera adecuada, el precio es accesible yo diría que precio- calidad van de la mano
Dafne(Texcoco)
Dafne(Texcoco)
17/03/2023
Buenísima
Es una base bastante económica pero muy efectiva, al contacto con la piel no deja sensación grasosa y se absorbe rápidamente. Siempre es bueno tener la preparación de la piel para evitar las coarteaduras
Gabriela (Mexicali Baja California)
Gabriela (Mexicali Baja California)
Gloria (Pénjamo)
Gloria (Pénjamo)
Daniela Paulet (La Magdalena Contreras)
Daniela Paulet (La Magdalena Contreras)
Gabriela ()
Marycarmen (Toluca)
Marycarmen (Toluca)
Frida Sofia ()
Frida Sofia ()
Patricia (Hueyapan De Ocampo)
Patricia (Hueyapan De Ocampo)
Yuliana (Salina Cruz)
Yuliana (Salina Cruz)
Nallely (San Juan Guichicovi)
Nallely (San Juan Guichicovi)
Dafne (Texcoco)
Dafne (Texcoco)