Base de maquillaje Maybelline Fit Me Fresh Tint

4.8 5 0 56 56 Una tinta de maquillaje de alta cobertura y larga duración que te da un look fresco y luminoso, al mismo tiempo que cuida tu piel gracias a su protector solar FPS50, enriquecido con Vitamina C.
Base de maquillaje Maybelline Fit Me Fresh Tint

04/10/2024
EXCELENTE
Esta base de maquillaje líquida con vitamina c es excelente uy unifica el tono de tu piel. NO es grasosas es una base ligera, cobertura media a alta. No es una base mate es algo luminosa. La puedes utilizar todos los días y ademas huele deliciosa
02/10/2024
Me encanta
Me encanta ayuda a emparejar el tono de la piel además de que trae FPS y es super ligero en la piel me encanta
18/09/2024
Con protector solar
Se ha convertido en una de mis favoritas ya que no uso maquillaje frecuénteme y me encanta porque es súper ligera nada pesada y es resistente al sudor y es no comedor nica y me encanta porque es para uso diario y contiene tactor de protector solar aparte de que cubre súper bien
13/09/2024
Ligero
Es un maquillaje ligero, para los que no buscamos una cobertura full, y solo nos gusta que nos empareje en tono y disimule las imperfecciones. No se siente pesado, ni molesto a la hora de usarse. Dura bastante.
12/09/2024
Si se adapta a tu piel
Muy buen precio !!! Además me llego un tono más claro pero de verdad que si se adapta a tu piel , es color ligero no sientes para nada que traes maquillaje, fácil de difuminar y la presentación super bonita
04/09/2024
10/10
Me encanta esta base es demasiado ligera y no se corre fácilmente el acabo de la piel se ve natural
Es magnífico
Es una base que puedes utilizar todos los días es ligera y tiene el 50 de bloqueador solar
Excelente cobertura
Actualmente es uno de los maquillajes que uso me sorprendió su cobertura, solo me gustaría que fuera más grande la presentación
base + protector solar
es una muy buena base para el dia a dia, es acabado medio, la uso para todos los dias, ya que cuenta con SPF 50 y es ligera para traer todo el dia, no se oxida y eso es una buena ventaja en comparación a otras mas caras
20/08/2024
Buenas base
Base de maquillaje líquida con vitamina c. Unifica el tono de tu piel. Es una base ligera, cobertura media a alta. No es una base mate es algo luminosa. La puedes utilizar todos los días.
20/08/2024
SUPER BASE
Base de maquillaje con cobertura construible, sensación ligera y aroma sutil.
12/08/2024
No completamente convencida...
La cobertura es ligera y no pegajosa, en lo personal pesé a que es ligera cubrió mis imperfecciones pero en mi percepción no dura y me genera que la cara se me haga un tanto grasosa. Sirve para efecto Makeup no makeup pero en lo personal no me convencio plenamente.
05/08/2024
Ligero
El buena la base,no se siente pesado o que tienes al en el rostro estoy seguro que si sabes cuál es tu tono mi se nota si es lo que quieres fácil de difuminar y aplicar lo recomiendo
28/07/2024
Durable y gran cobertura
Este producto minimiza las imperfecciones del rostro da un tono uniforme y me encanta que tiene protector solar
07/07/2024
Muy bueno
Me encanta porque tiene FPS, además que cubre súper bien, para ser una tinta, y no se siente nada pesado en la piel

Galería de evaluadores