Bebida energética Red Bull sabor tropical
Bebida energética Red Bull sabor tropical
Recomiendo
La fórmula especial de Red Bull Energy Drink sabor tropical contiene ingredientes de la más alta calidad: Cafeína, Arginina, Vitaminas del grupo B y Azúcares.
  • Cada 100 ml de Red Bull Tropical Edition contiene 32 mg de cafeína
  • La cantidad de azúcares en una lata de Red Bull Tropical Edition es comparable al nivel de azúcar en una cantidad equivalente de jugo de manzana o naranja: 11 g por 100 ml
  • Todas las latas de Red Bull Energy Drink están hechas de aluminio 100% reciclable
  • AI Review Summary

La Bebida energética Red Bull sabor tropical es apreciada por su sabor, descrito como rico, agradable, fresco y tropical, aunque algunos lo perciben diferente al clásico o ligeramente ácido. La mayoría de los consumidores confirman que proporciona un notable impulso de energía, ayudando a mantenerse despierto y activo. Es frecuentemente mencionada como refrescante y muchos usuarios la recomiendan. Algunos la comparan con el sabor original de Red Bull, valorándola como una alternativa o un buen sabor por sí mismo. Además, se destaca la calidad del producto y la importancia de consumirlo frío, con menciones ocasionales sobre su disponibilidad, precio o tamaño.

Ver más
    Revisión
    Galería del probador
    Cómpralo ahora
    Antonio

El sabor no es tan marcado

Es un buen sabor al tomarlo frío pero no es tan diferente al sabor original, Aun así es bueno para tener más variedad al elegir, Igual sigue dando un levanton de energía

Horacio
    Horacio

Red bull

Sabor tropical una bebida con un alto volumen de carbohidrato para agarrar energía la cual el consumo de esta bebida puedes causar algunos problemas de salud su fmvasado es excelente y su precio es alto lo cual a mi no me gusta pero la crítica de este producto es constructiva y acriterio de cada quien por eso le doy 3 estrella

Carlos

Reseña Redbull tropical

Para mí punto de vista si bien no es mucho de mi agrado creo es un producto diferente que a otras personas les pudiera gustar pero para mí mil veces el Redbull tradicional

H
    Hugo

Precio accesible.

El sabor es muy bueno, es algo diferente a lo que nos acostumbramos del red bull, pero es bueno, el precio es accesible. Como lo viendo a repetir el sabor es algo nuevo y es algo que le faltaba. Algo diferente y bueno.

Jair

Un plus para el día a dia

Esta rico, sabe bien este nuevo sabor, no había podido probarlo pero ya lo pude comprar en la tienda, este nuevo sabor esta bien para tener variedad de sabores, un plus para realizar nuestras actividades diarias cuando llega el cansancio.

Juan Martin
    Juan Martin

un golpe tropical de energia

Bebida energética con un refrescante sabor tropical, que combina notas frutales con el clásico efecto estimulante. Ofrece un impulso rápido de energía y concentración, ideal para mantenerse activo. Su presentación es práctica y fácil de llevar.

Blanca
    Blanca

Refrescante

Es muy refrescante te da un shot de energía cuando andas desganado o desvelado tiene un sabor rico sin ser empalagoso me gusto mucho lo encuentro en la mayoría de tiendas recomendable

Alexandro Diether

Exótico

Un excelente sabor y frío sabe mejor , sabor intenso y rico muy recomendable para las personas que nos gustan las bebidas energizantes lo compro regularmente cada fin de semana y solo faltaría que lo vendieran más seguidos en las tiendas de la esquina

Miguel
    Miguel

Un sabor algo regular

En mi opinion este tipo de sabor diferente al clasico que ofrecen a los consumidores, es algo similar a lo que se tiene en el mercado, a mi paladar no tiene esa carateristica que la bebida original tiene con respecto a los demas productos.

Carlos

recomendada

Es una de los mejores productos,lo recomiendo a amigos ,familiares lo he tomado en varias ocasiones y me gusto mucho muy buen sabor

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.