Blasón Café Gourmet Molido Americano
Blasón Café Gourmet Molido Americano
Recomiendo
Perfecto para disfrutar de una taza a cualquier hora del día, el café Blasón Americano tiene un Molido regular y un tueste medio que brinda dulzor abundante, amargo sutil y cuerpo abundante con notas a frutas maduras. Deleita tu paladar con un café perfectamente equilibrado sin excesos o matices extremos. Blasón tiene la opción perfecta para que disfrutes en todo momento cada nota de aroma y sabor que aportan identidad al café producido en esta región, destacando entre los amantes del café en todo el mundo con nuestra orgullosa denominación de origen, Pluma Oaxaca.
AI Review Summary

Los consumidores valoran el sabor del café, que se describe como rico, delicioso, equilibrado, y en ocasiones intenso o suave, con distintas percepciones sobre su amargor. El aroma es consistentemente elogiado como agradable y exquisito. Muchos lo consideran un producto de buena a excelente calidad, a menudo destacado por su perfil gourmet. Existe una alta satisfacción general y es ampliamente recomendado. Su consumo es frecuente en la rutina diaria, especialmente por las mañanas. El café es accesible en precio y fácil de encontrar, y se compara favorablemente con otras marcas. Se aprecia su versatilidad para diversas preparaciones y la experiencia relajante que proporciona. Se menciona el tueste (medio u oscuro) y se destaca que es suave para el estómago o de baja acidez. Además, se hace referencia a su buen cuerpo.

Ver más
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Y
Yazmin

Café gourmet

Es un café gourmet de excelente precio y calidad, es un café qué desde que empieza a salir deja un aroma delicioso no necesitas gran cantidad para que te quede un delicioso café de calidad. Es un café fresco con un tostado ideal para disfrutar un café de calidad.

Angel Francisco

Cafe de Buen cuerpo

Es buen café. De buen cuerpo y sabor equilibrado que deja un sabor afrutado al final de cada sorbo. Para oficina, hogar o convivencias sociales es excelente para quedar bien con tu gente. Altamente recomendable por su calidad y precio.

D
Diana

Una tacita de café por favor

Blasón es un café de altura, su sabor y aroma suave y delicado hace que pidas otra tacita, ideal para las reuniones de amigas.

D
Daniela

Delicioso café

Me encanta ese café, es de mis favoritos, siempre que puedo lo recomiendo porque tiene buena relacion precio- calidad, sabe muy bien y cuando lo bebo realmente siento que me despierta.

Horacio
Horacio

Cafe gourmet

Cafe blason excelente producto con un sabor exquisito y agradable con una originalidad única y un olor que te hace experimentar experiencias distinta. En su sabor tiene una mezcla amargoza y tostada qué lo hace único y biene en distinta presentación y con un empaque habré fácil su precio es absesible y lobapquiere en diferente punto de venta y cuenta con una variable de sabores

Cinthya
Cinthya

cafe molido

sinceramente eh probado mejores cafes tipo gourmet pero este tiene un toque especial deja un sabor marcado y lo puedes beber a la hr que desees va para todo el dia ideal para compartir

Julio

Rico

Un buen café por la mañana nunca puede faltar y que mejor que este, muy rico te das cuenta en el olor, sabes que tu mañana empezara muy bien con este tipo de cafe

Marco
Marco

Olor y sabor

Me encanta este café, su sabor y olor que penetra en todos lados es realmente delicioso, me encanta su sabor amargo tan rico, me gustaría encontrarlo en más lugares, se los recomiendo.

Juan Martin
Juan Martin

rico amanecer

Café molido de tueste medio con aroma agradable y notas suaves. Ideal para quienes prefieren un sabor equilibrado y menos amargo. Su molienda es adecuada para cafetera americana, ofreciendo una taza ligera y fácil de disfrutar en el día a día.

Blanca
Blanca

Buen aroma

Muy rico me gusta probar diferentes marcas de café y esta fue una muy buena me gusto su sabor a un costo accesible fácil de preparar y deja un rico aroma en donde lo preparas me gusto mucho

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.