Cetaphil Optimal Hydration
Cetaphil Optimal Hydration
Recomiendo
Es un gel de textura liviana y refrescante clínicamente provado que de manera instantanea incrementa el agua en la piel mejorando la calidad de la misma
AI Review Summary

La crema Cetaphil Optimal Hydration es ampliamente recomendada por su capacidad de hidratación y humectación duradera. Se destaca por ser efectiva para pieles sensibles y secas, proporcionando un cuidado gentil que no irrita. Su textura ligera permite una rápida absorción sin dejar sensación grasosa ni pegajosa. Los usuarios reportan efectos inmediatos, notando una piel suave y fresca. Es apropiada para uso diario y ha sido beneficiosa para personas con condiciones de piel como dermatitis y psoriasis. También se considera adecuada para pieles mixtas a grasas. Contribuye a un aspecto sano y luminoso, y algunas reseñas resaltan que no contiene fragancia ni parabenos.

Ver más
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Jesus

Excelente para pieles delicadas

Es un producto que mi esposa utiliza con frecuencia debido a un padecimiento que tiene en la piel, en general los productos de la marca le funcionan muy bien. Yo muchas veces "se lo tomo prestado", principalmente cuando tengo resequedad o algo por el estilo.

Claudia

Mi favorito

Un producto muy gentil con la piel es hipoalergénico lo empecé a usar cuando nació mi bebe y continuamos usándolo de los mejores productos para la piel superrecomendado

Aislinn

Hidratación ligera que sí cumple

La Cetaphil Optimal Hydration es una crema muy buena si tienes piel seca o sensible. Hidrata de verdad, deja la piel suave y fresca sin sentirse grasosa ni pesada. Se absorbe rápido y calma la tirantez desde las primeras aplicaciones. Sin embargo, en pieles muy grasas puede sentirse un poco rica o dar algo de brillo. En general, cumple lo que promete: hidratación duradera, textura ligera y sensación cómoda durante todo el día.

Blanca
Blanca

Hidratante

Es muy buena crema en cuanto a la sensación que deja, su textura. Muy efectiva si tienes problemas de resequedad funciona muy bien hidratando al instante. Muy recomendable me gusto

Octavio
Octavio

Hidrata

Esta crema es buenísima, yo tengo un problema de piel tengo psoriasis y me ha resultado bastante efectiva para que esté hidratada mi piel .

Natalia
Natalia

Textura Ligera y No Grasa

La Cetaphil Optimal Hydration Crema Hidratante Facial de Día es una excelente opción para quienes buscan una hidratación efectiva y suave para pieles sensibles. Su fórmula equilibrada y su textura ligera la hacen adecuada para el uso diario. Si bien puede no ser suficiente por sí sola para pieles muy secas, es un componente valioso en una rutina de cuidado de la piel bien estructurada

Andrés

Buen producto para cuidado de la piel

Este producto nos encanta en la casa, ayuda mucho a la hidratación, recomendado para personas muy blancas ñ, buena hidratación y buen resultado final del producto.

P
Patricia

Cremoso

Me recomendaron este producto por un problema de dermatitis en la piel y desde entonces no puede faltar en mi baño, para humectar la piel es perfecto.

David
David

Impresionante

Muy interesante y atractivo producto,pues te deja la piel suave ,su efecto es rápido y eso me hace sentir feliz y contento de seguir utilizandondolo

Cecilia Alejandra

Lo mejor que eh probado

Deja muy suave la piel, ademas que no es nada grasosa, actua de inmediato y te deja una sensacion de suavidad e hidratación sin ser grasosa ni pegajosa

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.