Chorizo San Rafael vegetariano con alubias y proteína de chícharo
Chorizo San Rafael vegetariano con alubias y proteína de chícharo
Recomiendo
Para aquellas personas que no consumen carne, llegó el nuevo Chorizo Vegetariano San Rafael con Alubias y Proteína de Chícharo.
AI Review Summary

Los clientes valoran el Chorizo San Rafael vegetariano por su buen sabor y agradable textura. Es considerado una excelente opción para personas vegetarianas o que buscan reducir el consumo de carne, destacando que su sabor es similar al chorizo tradicional. Se aprecia su versatilidad para incorporarlo en diversos platillos como tacos, pastas, guisos y desayunos. Además, se percibe como una alternativa saludable que aporta proteína y es práctico. Algunos consumidores no vegetarianos también lo encuentran satisfactorio. Se menciona que tiene un buen rendimiento en relación a su precio. Un comentario aislado refiere un sabor artificial.

Ver más
Revisión
Cómpralo ahora
Silvia

Chorizo San Rafael

San Rafael según mi experiencia es una marca muy buena, sus productos son de calidad y estas ricos. Y el caes de este chorizo no fue la excepción, su sabor es exquisito, es fácil de usar, super práctico y funciona para usarse en las comidas muy bien.

Lorena

Chorizo San Rafael vegetariano

Es un producto natural, nutritivo, con muy buen sabor, no está elaborado a base de carne, es de una marca de muy buena calidad. Creo que no requiere mejoras y lo recomiendo ampliamente.

Aaron

¡Sabe igual de rico y se siente mucho má

"La verdad me sorprendió muchísimo este chorizo vegetariano. Tiene un sabor y un olor que se parece muchísimo al tradicional, ¡está delicioso! Lo preparé en la parrilla y quedó perfecto, suelta su grasita y sazón igual que el de siempre. Lo mejor es que al ser de alubias y proteína de chícharo, se siente mucho más ligero y no cae pesado al estómago.

D
Dianelys

chorizo

chorizo vegetariano de san rafael con alubias y proteínas de chícharo. buen sabor ,textura ,opción practica y mas ligeras para comidas sin carne .

Mayra

Me encanta

Es mi favorito lo compro seguido para unos huevos o frijolitos sabe muy rico se dora muy bien tiene un buen sabor me sorprendió el sabor recomendado

Riksimo

Delicioso con wevito ranchero a cualquier hora lo vas a disfrutar con uns ricas tortillas recién echas eso si es delicioso en verdad

J
Jazmin

Sabe igual

Me sorprendió que tiene un sabor igual que el chorizo normal y eso que es vegetariano, al momento de guisar si se nota un poco la diferencia en color y la forma en que se dora pero de sabor es igual

Blanca
Blanca

Saludable

Una excelente opción vegetariana y así puedes tener mas opciones de comida para probar de hna forma mas saludable muy buena para una cena o desayuno rico y práctico. Definitivamente recomendable

Lucy

Excelente complemento veggie

Es un excelente complemento vegetariano, tiene buen sabor y va muy bien en conjunto con otras comidas. Ayuda a complementar la proporción de proteina de las comidas.

Sandy
Sandy

Sabe muy bueno

Este producto es ideal para las personas que no consumen carne, ya que su sabor es igual al chorizo normal, con la diferencia este contiene alubias y chicharros y con la proteína que contiene se complementa mejor una sana alimentación

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.