Colgate® Total 12 Clean Mint

Colgate® Total 12 Clean Mint

Recomiendo
Colgate® Total 12 apoya las defensas naturales de tu boca hasta por 12 horas*. La pasta dental Clean Mint, combate y reduce bacterias endientes, lengua, mejillas y encías; combatiendo la formación de placa,previniendo la caries y fortaleciendo el esmalte. Su fórmula con el Poderdel Zinc, eleva la protección de tu familia por hasta 12 horas**. Descubrelos beneficios de una salud bucal completa con Colgate Total 12.
Revisión
Galería del probador
Antonio

19/6/2025
Frescura y limpieza

Colgate total ha sido uno de mis productos dentales de mi preferencia por calidad y precio. Frescura y limpieza que dura todo el día

Yanet
Yanet

Xalapa • 18/6/2025
Muy buena pasta

En lo personal me gusta este producto ya que aparte que nos ayuda a ir blanqueado nuestros dientes, cuida de nuestras encías y boca en general, tiene un sabor agradable y siento mi boca limpia por más tiempo que con las otras pastas, la recomiendo mucho

R
Raul

excelente limpieza y sensacion

realmente si realiza una buena limpieza y no daña el esmalte ni las encías, ademas que deja un excelente aroma bucal y en relacion al costo es bastante accesible y la mejor opcion de compra para el cuidado de la salud bucal

Estefania

excelente producto

es un excelente producto te deja una sensacion fresca y limpia, con el paso de del tiempo al utiliarlo pude observar que mis dientes se observan mas limpios y con mayor blancura, recomiendo sumamente su uso

Cristian

Es súper

este producto es súper lo recomiendo 100% 100 cumple con todas las expectativas que uno necesita en una pasta dental está dentro de los mejores productos de iguiene bucal me encanta

Andrea

16/6/2025
Bueno

Me gusta limpia bien la boca y te deja buen olor, es un poquito fuerte a la hora de aplicarlo pero muy bueno lo recomiendo mucho

Mel

13/6/2025
Sensación suave

Esta pasta ha sido mi favorita durante mucho tiempo, he probado gran variedad de sabores colores texturas, sin embargo me sigo quedando con esta, deja un sabor agradable en la boca, no está muy picosa o fuerte, los dientes sw sienten super limpios, el olor que deja es a limpio, 100% recomendado.

Ariadna Cristina
Ariadna Cristina

Puebla • 11/6/2025
Sabor y frescura unica

Quede encantada porque esta completa para el cuidado bucal y aparte que te deja una frescura y con buen sabor ,asi que si quieres tener buena higiene bucal te recomiendo usar la pasta Colgate Total 12 Clean Mint ,no te arrepentiras de usarla

Elizabeth

9/6/2025
Limpieza eficaz y suave

Es bastante buena, no es muy fuerte así que no quema la garganta pero deja un aliento fresco. Tiene un sabor suave sin embargo después de cada lavada se siente como elimina el sarro bucal. La recomiendo bastante, desde que la probé no la he podido dejar de usar.

Berenice
Berenice

Ensenada • 6/6/2025
Dientes limpios y blancos

Esta pasta dental es una de mis favoritas, siento que me ayuda a tener un aliento fresco por más tiempo, me ha ayudado a blanquear los dientes y me gusta que con poca cantidad hace que mi aliento se mantenga con ese sabor mentolado por varias horas, es una de mis pastas dentales de confianza.

F
5/7/2023