Recomiendo
Muy suavecitas
Tiene textura muy suave, es de tamaño ideal y su empaque ayuda a que las pueda llevar a todos lados. Le doy cuatro estrellas porque si llega a estar muy olorosa para ser un producto para bebés.
Buenas
Estas toallitas son buenas porque no tienen un holor fuerte a comparacionde otras y no se rompen facilmente, lo unico es que resecan muuuy poco pero fuera de eso se me hacen muy buenas
Las mejores toallitas para bebé
Super buen producto para utilizar con tus peques a mi bebé le ayudo con la irritación ya que no contiene fragancias ni parabenos Aparte de que fue de mis favoritas porque viene un poco más grandes y las jalas y no se rompen como otras toallitas y el material se siente de buena calidad súper suave
Resistentes
Son muy resistentes, no irritan porque son 99% agua, a mi bebé le quedaron muy bien ya que tiene dermatitis y no cualquiera le quedan porque se irrita pero estas me salieron muy buenas
Están bien
Sirven bien siento que tienen la humedad justos para limpiar sin dejar escurriendo, la toallita se siente gruesa también lo que se agradece para que no se rompa fácil y el paquete tiene buen tamaño
Toallas húmedas
He probado este producto y es de calidad. Tiene una fragancia fresa y duradera, la recomiendo para varios usos cotidianos, no solo para bebés
Resistentes, suaves y a muy buen precio
Las uso actualmente y me gustan mucho porque son resistentes y tienen el nivel justo de humedad. Son muy suaves con la piel de mi bebé y no causan irritación. Además, el empaque cierra muy bien, lo que evita que las toallitas se sequen antes de terminarlas.
toallitas húmedas
este producto recomendado al cien porciento ya que las toallitas son 99.99 porciento de agua que para la piel sensible son muy buenas se puede limpiar fácilmente
Consi toallitas humedas
Las mejores Es un excelente producto ya que no tienen aroma esto ayuda a qué tú bebé no se roce y huela a limpio sin perfume que genere irritación.