Crema Alisadora Antirugosidades CeraVe para Piel Normal a Seca
Crema Alisadora Antirugosidades CeraVe para Piel Normal a Seca
Recomiendo
*Hidratación por 24 hrs *Fórmula que exfolia gentilmente la piel *Ayuda a restaurar la barrera protectora de la piel Crema exfoliante que suaviza y alisa la piel seca, áspera e irregular mientras ayuda a restaurar la barrera de la piel.
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Anselma
Anselma

Ideal para la queratosis pilaris

Me gusto ps mi niño tiene queratosis pilaris y le ayuda bastante ha mejorado mucho. Algunos la conocen como piel de gallina y la verdad los granitos ya casi no se le notan y antes hasta se sentían sus brasitos ásperos. Lo recomiendo.

Mariana Fernanda
Mariana Fernanda

Me ayudó con la keratosis

Utilizo esta crema para tratar la keratosis de los brazos y me ha funcionado muy bien, tengo un mes usándola y mis brazos se ven más limpios y humectados. La crema no tiene olor y es una textura como aterciopelada

Liliana
Liliana

Suaviza y quita las ronchitas

Suaviza y elimina las ronchas que salen en los brazos y piernas no huele mal y es muy rendidos, una marvilla, es de buena calidad y funciona bien

D
Daniela

Bueno

Es super bueno me encanta una crema que me hidrata y me deja la piel super bonita , y quiero que la prueben no se van a arrepentir

Celeste

Perfecta para piel sin granitos

Me enamoré de este crema desde la primera vez que la usé , me ayudo muchísimo con la piel de gallina en piernas y brazos, dejando mi piel mucho más lisa y suave, hidrata muuuy bien y deja un sensación increíble, se volvió básica en mi rutina corporal, siempre la recomiendo

Selina

Crema super milagrosa

Antes de usar está crema mi cara tenía muchas machas al pasar los días notaba la gran diferencias menos manchas más iluminación en mi rostro

K
Karime

Ayuda a humectar la piel

Excelente para pieles con rugosidades, me ayudó muchísimo cuando estaba en tratamientos para acné, me suavizó mucho la piel, en específico las malos ya que soy de piel áspera, esta crema hizo efecto en pocos días y mi piel cambió de aspecto en poco tiempo, no tiene sensación pesada y tiene buen aroma

P
Patricia

Piel suave y sin rugosidades con CeraVe

Actualmente uso la crema alisadora de CeraVe y me encanta cómo mejora la textura de mi piel normal a seca, eliminando esas pequeñas rugosidades molestas. Me interesa participar en esta campaña para documentar mi experiencia continua con su fórmula de ácido salicílico y ceramidas, y recomendarla a otros que buscan una hidratación profunda y una piel visiblemente más lisa.

Axel

Ame esta crema

Es muy buena para pieles con queratosis pilar ya que ayuda eliminar esos granitos qué pueden salir en el brazo además que ayuda a limpiar la piel y no deja nada de sensación grasosa , eso si hay que usar frecuentemente.

Yamel
Yamel

Crema antirrigosidades

Crema ideal para codos rodillas o piel con queratosis o inclusive para callos de pies te elimina y suaviza la piel ya que contiene urea al 10 % que te hace una pequeña microexfoliacion para retirar la células muertas y piel gruesa

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.