Recomiendo
Ideal para la queratosis pilaris
Me gusto ps mi niño tiene queratosis pilaris y le ayuda bastante ha mejorado mucho. Algunos la conocen como piel de gallina y la verdad los granitos ya casi no se le notan y antes hasta se sentían sus brasitos ásperos. Lo recomiendo.
Me ayudó con la keratosis
Utilizo esta crema para tratar la keratosis de los brazos y me ha funcionado muy bien, tengo un mes usándola y mis brazos se ven más limpios y humectados. La crema no tiene olor y es una textura como aterciopelada
Suaviza y quita las ronchitas
Suaviza y elimina las ronchas que salen en los brazos y piernas no huele mal y es muy rendidos, una marvilla, es de buena calidad y funciona bien
Bueno
Es super bueno me encanta una crema que me hidrata y me deja la piel super bonita , y quiero que la prueben no se van a arrepentir
Perfecta para piel sin granitos
Me enamoré de este crema desde la primera vez que la usé , me ayudo muchísimo con la piel de gallina en piernas y brazos, dejando mi piel mucho más lisa y suave, hidrata muuuy bien y deja un sensación increíble, se volvió básica en mi rutina corporal, siempre la recomiendo
Crema super milagrosa
Antes de usar está crema mi cara tenía muchas machas al pasar los días notaba la gran diferencias menos manchas más iluminación en mi rostro
Ayuda a humectar la piel
Excelente para pieles con rugosidades, me ayudó muchísimo cuando estaba en tratamientos para acné, me suavizó mucho la piel, en específico las malos ya que soy de piel áspera, esta crema hizo efecto en pocos días y mi piel cambió de aspecto en poco tiempo, no tiene sensación pesada y tiene buen aroma
Piel suave y sin rugosidades con CeraVe
Actualmente uso la crema alisadora de CeraVe y me encanta cómo mejora la textura de mi piel normal a seca, eliminando esas pequeñas rugosidades molestas. Me interesa participar en esta campaña para documentar mi experiencia continua con su fórmula de ácido salicílico y ceramidas, y recomendarla a otros que buscan una hidratación profunda y una piel visiblemente más lisa.
Ame esta crema
Es muy buena para pieles con queratosis pilar ya que ayuda eliminar esos granitos qué pueden salir en el brazo además que ayuda a limpiar la piel y no deja nada de sensación grasosa , eso si hay que usar frecuentemente.