Crema-gel Facial Reparador Nocturno Neutrogena® Face Care Intensive
Recomiendo
Excelente para reparar
Este producto es ideal para reparar la piel sobre todo a igualar el tono su textura es ideal para la noche por qué al no ser muy líquida humecta muy bien pero al no ser muy espesa se siente mucho mejor aparte de que podrá parecer chiquito el bote pero esa misma textura hace que rinda bastante
Un muy buena crema
Una crema excelente y reparadora de todo el daño ocasionado durante el día, es una crema que mantendrá tu piel hidratada durante la noche, absorbe super bien, y no es espesa, pero tampoco muy liqjida lo que hace que dure bastante, por qué no es necesaria usar mucho para cubrir tu piel.
Piel sueve y bonita
Es una crema súper buena para reparar líneas de expresión aparte que las previne no te deja la piel grasosa te hidrata súper bien te rinde mucho ya que con poco es ideal para tu carita si la recomiendo
Neutrogena es uno de mis favoritos en cuanto a skin care, es un excelente producto
PIEL BALANCEADA
SINCERAMENTE DESDE EL AROMA TE ENCANTA Y ES EL BALANCE PERFECTO PARA TU PIEL, LA DEJA HUMECTADA Y SUAVE
Buen producto
Excelente producto realmente lo volvería a comprar, me encanta todo lo que contiene y lo que me ayuda a mi piel, me ha ayudado con unas marcas en mi rostro.
Me encanta
Me encata el producto, los 100gr duran bastante tiempo porque no necesitas mucho producto. Absorbe rápido, no deja nada grasosa la piel. Lo recomiendo
Serum
Es muy bueno el producto tiene olor agradable y además es super rendidor ayuda a eliminar las primeras lineas de expresión llevo más de 15 días usándolo y estoy 100%satisfecha con los resultados que me ha brindado .aparte de que deja la piel super hidratada y con apariencia super suave cuenta con un aroma que dura por un par de horas y ahorita que hace frío te la proteje y no necesitas ocupar crema a cada rato cumple con todos los requisitos que necesitas
encanto
Es una crema que hidrata y ademas ayuda a desvanecer la lineas de expresion que y tenia visibles a hora son tenues y no irrita la piel
Buena hidratación
Es ideal para la piel del rostro, por su consistencia de gel, se absorbe muy rápido, no hay sensación grasosa, en mi caso noté que los poros me los afinó y algunas de mis cicatrices y algunos signos de envejecimiento, se hicieron un poco más tenues, recomiendo usar también la crema que es para el día.