Crema para peinar Sedal Hidratación y Control Caída Quinoa y Linaza

4.5 5 0 49 49 - Crema para peinar inspirada en todo el poder de la naturaleza - 97% Ingredientes naturales de origen vegetal con Quinoa y Linaza ahora en tu crema para peinar - Crema para peinar para Hidratación y Control Caída - Crema para peinar con 97% ingredientes de origen natural, sin sal, sin parabenos y sin colorantes - La crema para peinar de Sedal no testea en animales en ningún lugar del mundo
Crema para peinar Sedal Hidratación y Control Caída Quinoa y Linaza

09/03/2025
Suavidad y Control Todo el Día
La Sedal Crema para Peinar es un producto que no puede faltar en tu rutina de cuidado capilar si buscas un cabello suave, manejable y con un control duradero. Su fórmula está diseñada para hidratar y desenredar el cabello, dejándolo libre de frizz y con un acabado natural y brillante.
08/03/2025
Sedal
De las mejores cremas de peinar que hay, no deja el cabello graso, huele riquísimo y aparte lo deja muy manejable. Es económica, y accesible en cualquier lugar la encuentras lo que hace más fácil su uso.
05/03/2025
Mayor hidratación
Es una crema de peinar súper buena y duradera con buena porción, te deja el cabello muy sedoso con su linaza que te previene la caída te deja el cabello manejable y con buena apareciencia y textura si la recomiendo mucho!
18/02/2025
Huele muy rico
Me agradó mucho el aroma y la textura, no deja el pelo graso y sí acomoda mi cabello (es rizado) aunque por mi tipo de cabello necesito usar bastante para que se aplaque bien, pero en general es un buen producto
18/11/2024
Excelente producto
Tengo cabello rizado y me ayuda mucho con la hidratación y disminuir el frizz, que sea 0 % parabenos y sulfatos mucho mejor, siento que le da control a mis rizos dejándolos super lindos y el aroma me encanta y perdura.
07/11/2024
Crema para peinar Sedal
Usa esta crema sobre el cabello húmedo para facilitar el peinado y evitar la acumulación de producto. Para obtener mejores resultados en el control de la caída, combínala con un shampoo fortificante y un tratamiento de cuidado interno si es necesario.
29/10/2024
Buen producto
Es una buena crema de peinar ayuda mucho a tu cabello y lo deja suave y brillante, aunque no me gusta mucho la consistencia y el aroma no es mi favorito, fuera de eso cumple con lo que promete.
03/10/2024
Sedaal
Con esta cajita salen unos 8 cafés fríos, la verdad me encanta ya que le da el toque especial para ese coffe frio, sabe delicioso y cero empalagoso inclusive puede tomarlo caliente pero siento que le va mejor el sabor de Carlos v en frío. Amarán se los jurooo.
02/09/2024
Cabello fuerte
El aroma es muy agradable , sentí que mi cabello dejó de ser tan débil y se me cae menos al momento de peinarlo, la textura es muy suave
23/08/2024
bueno
Esta crema para peinar es bastante eficaz en cuanto a hidratación y control del frizz. La textura es cremosa pero ligera, lo que facilita su distribución a lo largo del cabello sin que se sienta pesado. Me gustó cómo define el cabello sin apelmazarlo, lo cual es ideal para un acabado suave y manejable. El uso de quinoa y linaza en la fórmula se nota en la hidratación que ofrece. Mi cabello se sintió más suave y nutrido después de usarla, y también noté una mejora en la manejabilidad. La crema ayuda a controlar el frizz y a mantener el cabello en su lugar durante todo el día.
19/08/2024
Producto excelente
Es un producto que puedo encontrar fácilmente, tiene un olor rico y deja una sensación increíble en el cabello. En lo personal me gusta ya que tiene ingredientes que on aptos para el método curly
02/08/2024
Execelente
Me encanta la textura que deja en el cabello, el aroma y lo facil que es peinar lo y sin sentirlo pesado ni grasoso
20/07/2024
No la uses diario
Esta crema para peinar tiene un aroma agradable, pero hizo que mi cabello se sintiera pesado o los días que ya no la usaba no me gustaba la textura de mi cabello. Aun la sigo usando, pero la alterno con otra crema para mantener un equilibrio.
21/06/2024
Recomedado
Es un buen producto económico ideal para uso diario, deja el cabello suave y brilloso
03/05/2024
aromas
Me encanta es facil de aplicar , e ideal para usar a diario ademas de desenredar el cabello deja un rico aroma que perdura todo el dia

Galería de evaluadores