DAISE Exfoliante corporal en brillo de coco
DAISE Exfoliante corporal en brillo de coco
Recomiendo
Regálate piel brillante con el exfoliante corporal DAISE en brillo de coco. Esta fórmula exfoliante y renovadora revela piel suave y de aroma sutil, mientras el tropical aroma a coco trae placer a tu rutina de baño y ducha. Probado y formulado dermatológicamente con nuestra promesa de calidad, es apto para todo tipo de piel. Ahora puedes realizar tus compras de este y otros productos en tu tienda en línea, donde encontrarás lo necesario para tu día a día, disfruta de una gran variedad de articulos de higiene y belleza personal. Recuerda que, con nuestro servicio de entregas a domicilio, tus compras llegarán hasta la puerta de tu hogar. También contamos con servicio de Pickup, así como diversas formas de pago.
Revisión
Cómpralo ahora
I
Iker

Daise

Este exfoliante te deja tu cuerpo súper rico o sea muy suave y lo mejor de todo es que deja un aroma bien no deja nada más para gozo como otros exfoliantes y pues yo lo recomiendo mucho porque es de coco

Claudia

exfofiante

es un exfoliante con aroma a coco, en lo personal creo que huele mucho a coco, deja ese olor muy impregnado en la piel, por lo tanto, no me agrado tanto, sin embargo, a mi hija que le encanta el olor a coco, se encuentra felizmente complacida con la duración del aroma.

T
Taimi

Exfoliante

Probé el producto y me dejó la piel con suavidad. Me sentí divina cuando ví el resultado. Recomiendo este producto 100 por 100 para todas las mujeres que deseen una piel sana.

Ariana

Exfoliante con aroma riquísimo

Este producto lo adquirí hace poco y se a vuelto de mis favoritos, huele riquísimo y te deja un aroma muy rico en el cuerpo, de los mejores exfoliantes corporales que e utilizado, quedé encantada con el producto

Natalia

Deja la piel

La piel queda hermosa tersa y suave oliendo rico dura mucho exfolia muy bien a mi me encanta lo utilizo mucho unos de mis favoritos

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

$439Walmart.comCómpralo ahora

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.