5503939La Lechera Dulce de Leche tiene una consistencia y sabor que te encantarán. Una manera rápida y conveniente de agregarle un toque de la dulzura de Nestlé® La Lechera® a tu fruta, galletas, hotcakes, café, helados y más.
Dulce de leche Nestlé La Lechera
5.0 De
39Reseñas
Dulce de leche Nestlé La Lechera
- Presentación sirve fácil para evitar desperdiciar producto
En lo particular todos los productos de esa marca me gustan,pues nunca me decepcionan,dulce de leche lo puedes acompañar con todo y sobre todo a tus hijos ,muy recomendable no te arrepentirás
Nestlé siempre nos sorprende y está vez no es la eseccion súper rico es ideal para acompañar los momentos dulces y alos niños les encanta de verdad que nunca dejan de sorprender
Me encanto este dulce de leche que lo hace excelente con ese sabor tan peculiar que solo la lechera te ofrece y empaque súper fácil y así no te ensucias solo tienes que apachurrar y listo empiezas a disfrutar sobre tus postres. Favoritos y siempre se mantiene fresco me
Encanto y lo seguiré consumiendo
Amo este dulce de leche se puede utilizar para acompañar varias comidas y para preparar varios postres Les da un sabor agradable y también lo puedes comer con frutas y les un toque de sabor
A mis hijos les encanta usar esta lecherita con los pancakes. Mi hija más chica le encanta picar plátanos en rueditas y le echa de esta lecherita sabor cajeta arriba del plátano. También les encanta comerlo con galletas Marías.
Amo este dulce de leche , realizo diferente tipo de repostreria y utilizo ese dulce de leche . Le da un sabor super delicioso a cada uno de los productos que realizo , no comparo su sabor con ninguna
Jovanna (Petatlán)
Jovanna (Petatlán)
Norma (San Martín Texmelucan)
Norma (San Martín Texmelucan)
Mariluna (Torreon)
Norma (Gustavo A Madero)
Norma (Gustavo A Madero)
María Teresa (Totolac)
María Teresa (Totolac)
Marisol (Valle De Chalco)
Marisol (Valle De Chalco)
Juan (Leon)
Juan (Leon)