Esponja Reynera recubierta multiusos sparkly
Esponja Reynera recubierta multiusos sparkly
Recomiendo
Esponja con recubierta plateada multiusos sparkly, para todo tipo de superficies, no raya y puede ser usado en cristalería, no guarda olores, mayor durabilidad.
AI Review Summary

La esponja es valorada por su efectividad en la limpieza y por no rayar las superficies. Se destaca su buena calidad y la favorable relación calidad-precio. En cuanto a la durabilidad, la mayoría la considera resistente, aunque algunos usuarios indican que su vida útil puede ser limitada o que se desgasta rápido. Su tamaño y manejo son percibidos como prácticos, siendo ideal para el lavado de trastes y utensilios de cocina, además de su versatilidad para otros usos. Es descrita como suave o delicada con las manos y se menciona su manejo de olores, con opiniones variadas, así como su capacidad para generar espuma.

Ver más
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Alma Delia
Alma Delia

Esponja multiusos

Este producto lo probé, está muy ligera la esponja y suave, si la usaría nuevamente para cuidar mis manos y mis trastes que no se maltraten, sin duda si las compro nuevamente

David
David

Muy efectiva

Puedes utilizarla con toda seguridad sabiendo que logrará su objetivo y tú te sentirás feliz y tranquilo al ver la efectividad

Kelly
Kelly

Funciona y luce bien

La esponja Sparkly de Reynera tiene buen rendimiento. Es resistente, no se deshace fácilmente y limpia sin rayar. Me gusta que tiene un diseño atractivo y práctico. Tal vez podría durar un poco más con usos muy frecuentes, pero por el precio y calidad general, me parece una muy buena compra.

Narai
Narai

Buena

Es una esponja muy práctica y buena es básicamente lo que promete pero ojo si se hace pequeña en poco tiempo

Alejandra
Alejandra

No dura mucho

Dura como una semana o menos así esponjosa, si hace espuma y sigue funcionando después me hubiera gustado que durará más tiempo esponjosa

Antonella

esponja

Su combinación de materiales permite una limpieza efectiva sin esfuerzo excesivo, haciéndola una opción confiable y duradera. Su recubrimiento especial permite limpiar con mayor eficacia, ideal para uso en cocinas, baños y otras áreas del hogar. Buena resistencia y durabilidad, no acumula olores desagradables fácilmente, es versátil para distintas áreas del hogar. En suciedad muy pesada, puede necesitarse un producto de limpieza extra y es suave en exceso para superficies extremadamente difíciles de limpiar.

Cinthya

esponja sparkly

no me gusto, no dura se acaba muy rapido apesar de que dice q es para todo tipo de superficies no me duro mas de una semana se aplasto y empezo a deshilachar si guarda olores aunque diga que no

R
Rocio

sparkly esponja

a la hora de lavar los trastes es necesario tener una esponja que limpie bien y que a la vez no maltrate ni raye los trastes, esta se me hace una excelente, practica, económica y accesible opción

Ana Cecilia

Limpieza sin rayones

Me ha gustado este esponja, es aspera y depende muy bien la suciedad sin dejar rayas marcadas en los trastes donde la uso, es pequeña y la puedo utilizar en muchos de mis espacios

Beatriz
Beatriz

Limpieza

Es muy eficaz y su tamaño es excelente se adapta atus manos muy bien y lo puedes maniobrar bien.

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.