Eucerin DermoPure Gel Limpiador Concentrado
Eucerin DermoPure Gel Limpiador Concentrado
Recomiendo
AI Review Summary

Este gel limpiador es altamente recomendado y muchos usuarios lo volverían a comprar debido a su efectividad y resultados visibles. Deja la piel limpia, fresca y suave, libre de impurezas y sin sensación de tirantez o resequedad. Controla el exceso de grasa y el brillo, ayudando a reducir y prevenir granitos e imperfecciones, lo que lo hace adecuado para pieles mixtas o grasas con tendencia al acné. Además, hidrata la piel y es bien tolerado por pieles sensibles, sin causar irritación. Tiene una textura agradable y ligera que forma una espuma suave, con un olor neutro. Contribuye a una piel sana y es frecuentemente utilizado en la rutina diaria, tanto por la mañana como por la noche. Algunos usuarios también han notado beneficios para pieles con alergias.

Ver más
Revisión
Galería del probador
Jazmin

Limpia sin resecar demasiado

Muy buen producto, no deja la piel súper seca y tiene buen aroma, ya lo terminé y creo que volveré a comprarlo, este limpiador con una crema o suero humectante y tienes la combinación perfecta

I
Isc

Eucerin lo mejor

Di pauta a que mi esposa lo probara por días. Finalmente me dijo que como ella tiene piel mixta con tendencia a grasa. Le he comprado otras cremas que la dejan seca y debe usar cremas hidratantes. No con esta. Nada agresiva limpia muy bien y deja un aroma besable

David
David

De calidad

Este es un interesante producto que ha ayudado a mantener mi piel fresca y sana ,durante todo el tiempo que lo utilice me sentí realmente feliz

I
Irma

LO AME!

Este produto me ayudo a dejar mi piel mas sana, padezco de alergias estacionarias y este ayudo mucho a la apariencia de mi piel.

Natalia

Excelente producto

Me gusto como dejo mi piel, ya que trato las imperfecciones que tenía en ese momento. Yo ocupé el serum y el gel limpiador y los recomiendo ampliamente

Aislinn

Eucerin DermoPure: limpieza profunda

El Eucerin DermoPure Gel Limpiador Concentrado es uno de esos productos que realmente se nota cuando lo usas de forma constante. Limpia muy bien la piel, elimina la grasa y los restos de suciedad sin dejarla tirante ni reseca. La textura es ligera, hace una espuma suave y no tiene un olor fuerte, lo cual se agradece si tienes la piel sensible. Después de unos días de uso, la piel se ve más fresca, con menos brillo y los poros más limpios. También ayuda a mantener a raya los brotes de acné si se combina con una buena rutina. Eso sí, si tu piel no es muy grasa, puede sentirse un poco fuerte si lo usas dos veces al día. En general, es un limpiador confiable, eficaz y con una sensación de limpieza real que deja la piel lista para el resto del cuidado facial.

Magda

Funciona bien

este producto funciona muy bien ya que no reseca la piel, pero al mismo tiempo quita esa grasita que te produce acné, por lo que se puede usar diario. yo lo ocupo en las noches antes de acostarme

V
Valeria

Encantada

Probé el Eucerin DermoPure Gel Limpiador Concentrado y me ha funcionado muy bien. Deja la piel limpia y fresca sin resecarla. Me gustó que controla el exceso de grasa y ayuda a mantener el rostro libre de impurezas. Lo recomiendo para piel mixta o grasa con tendencia al acné

Ana

Gel limpiador

Amo este producto. Es super recomendable. Deja la piel super limpia, fresca, con una textura mate en la piel y ayuda a eliminar las imperfecciones.

E
Estefania

gran aliado

excelente producto me ha ayudado mucho en el cuidado de la piel no me causa irritaciones, la deja limpia y suave con una sensacion de cierta frescura, cien por ciento recomendado

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.