Garnier Fructis Liso Diamante Spray Alisador
Garnier Fructis Liso Diamante Spray Alisador
Recomiendo

¡Dile adiós al frizz con el Spray Garnier Fructis Liso Diamante! Su fórmula con Keratina y Aceite de Argán potencia el brillo espejo y deja el cabello 5x más suave. Disfruta un liso por 72h con protección térmica de 230°C. Garnier está comprometido con Green Beauty, ofreciendo fórmulas aprobadas por Cruelty Free International.

Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Yindra

Uno de los mejores

El pelo se queda tan brilloso,,y el aroma que deja en el pelo es riquísimo,yo tuviera un closet lleno de productos para pelo yo lo pruebo todo realmente,,tiene buena presentación

K
Kimberly

Lo mejor del mundo

Este haerosol es super mega impresionante y me a ayudado mucho , es bueno lo recomiendo bastante , es lo mejor del mundo se los digo con la sinceridad del mundo y lo más profundo de mi corazón

Lizbeth

Excelente Producto

Es muy bueno y tambien es hidratante, mi cabello a mejorado demasiado con el producto ya no tiene el frizz que tenia antes, sin duda lo recomiendo.

E
Elizabeth

Genial

Si cumple con lo que promete, calidad-precio es bueno, pero si hay mejores, y por semejante de precios a otros que ofrecen lo mismo, si me gusto porque realmente deja el cabello liso, huele muy rico, no deja consistencia grasosa ni el cabello pesado

Yutzil

Súper

Desde que lo uso mi cabello mejoró demasiado es uno de los mejores oara no maltratar el cabello ampliamente recomendado te lo digo

Silvia

Spray Garnier

Me encanto este spray, me dejo el cabello oliendo super rico, además me controlo el friz, y me lo dejo super brilloso. Y debo agregar que te facilita mucho peinarte el cabello.

D
Diana

Me encanta este producto es fantástico

Producto perfecto me encanta, lo miré lo compré lo probé y lo amo tiene todos los beneficios que yo busco, te deja el cabello muy bonito y brillante es un producto que lo volvería a comprar una y otra vez me encanta

Yareli

El liso perfecto sin friz

La verdad es que es super bueno, yo había estando batallando mucho con el friz pero este producto superó mis expectativas, es lo mejor que le a quedado a mi cabello y que si funcionó, a parte deja un brillo hermoso y huele deli, si que lo recomiendo.

Aylin

Me encanta

Es muy amable con mi cabello y accesible, me encanta este producto y recomiendo mucho mi cabello ya es lacio pero este producto lo deja suave y con mucho brillo

T
Taimi

Para el pelo

Producto muy recomendable para protegerte el pelo y mantenerte el pelo liso. Me familiarizo con este producto porque mi pelo es rebelde y este producto deja el pelo como me gusta.

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.