55066Suave como una esponja en agua caliente y firme en agua fría como una fibra es lo que Scour Daddy te ofrece.
- Doble cara (esponja más fibra)
- No raya (sartenes, artículos de acero inoxidable, ni ningún otro artículo delicado)
Fibra Scour Daddy Cocina
5.0 De
6Reseñas
Fibra Scour Daddy Cocina
- Con malla armor tec
Esta marca me encanta y esta esponja específicamente siempre la utilizo para lavar las puertas de cristal de mi baño me ayuda a tallar con confianza sabiendo que no rayara ni dejara algún tipo de marcas
Es buen para lavar los trastes de cristal, teflón.
No los raya, si te gusta lavar tus trastes con agua caliente está esponjita es la ideal suabe y fácil de manejar , ha!! Pero si lotullo es usar agua fría es rijida pero NO raya tus trastes No guarda honores .
Pues de lo mejor de lo mejor.
Compraba de la marca de siempre, de la baratas de las más caras y nada. Me duraban no más de unas 2 a 3 lavadas. Esta la compré por qué venía en un paquete con un jabón.. no había escuchado la marca.. y o mi sorpresa . Una maravilla.. mujer fuerte y duraderas.. me encantaron y sera mi nueva esponja
Buena fibra perfecta para trabajos rudos con grasa y ollas
Su durabilidad es su punto más debikl que aún así es muy buena
Sus variantes buenos no conserva aromas y se enguaja fácilmente
Andrés (Guanajuato)
Andrés (Guanajuato)