Garnier Fructis Tratamiento Rutina Hair Food Aloe

Galería del probador
    Cómpralo ahora
    Aislinn

Frescura e hidratación

Probé el Garnier Fructis Hair Food Aloe Vera y me sorprendió lo suave que deja el cabello sin dejarlo pesado. Tiene una textura ligera y un aroma fresco, ideal para usar como mascarilla rápida o crema para peinar. Después de unas semanas, noté mi cabello más hidratado y con menos frizz, sobre todo en las puntas. Me encanta que tenga ingredientes de origen natural y que no deje sensación grasosa. Perfecto si buscas una hidratación ligera para uso frecuente.

Andrea

me encanta esta crema, siempre tengo en mi hogar, le deja el cabello genial, me ayuda con mi cabello rizado, nomás que ha subido mucho de precio. Totalmente recomendado funciona excelente.

Luz

Excelente producto

Ayuda perfecto a la reparación del cabello evita caídas huele muy bien y deja el cabello muy sedoso la presentación es excelente de buen tamaño facil de llevar a cualquier parte

Alejandra

No solo es un producto, es el producto

Utilizó toda la línea y e Food Aloe a parte de que tiene un olor muy rico, deja el pelo simplemente hermoso, yo lo recomiendo al igual que sus demás mascarillas , son de esos productos que no debe faltar jamás en casa

Montserrat

¡Increíble!

Es increíble para el cabello procesado, lo deja brilloso, oliendo muy rico. La mejor parte es que pides usarlo como acondicionador o mascarilla

Blanca
    Blanca

Me encantan los productos de Garnier estas crema para tratamiento me encantan ya que también se usar para peinar tienen un aroma muy rico y dejan mi cabello suave y manejable muy buenas recomendadas definitivamente

Merari

Conciente a tu Cabello

Es un producto ideal para todas aquellas que amamos nuestro cabello y nos importa su cuidado.. Es un rico y práctico tratamiento capilar indicado para implementar en nuestra rutina de baño relajante... Si buscan algún tratamiento para el cuidado de su cabello prueben "Garnier Fructis"

Alejandra

Da un cambio al instante

Este producto lo estuve usando desde el año pasado y me ha dado muy buenos resultados. Tenía el cabello bastante dañado y seco pero se producto lo hizo volver a la vida. Me lo dejó super suave y además tiene un olor rico.

Natalia
    Natalia

Huele rico, como esa frescura vegetal

Esta mascarilla de sábila es como un amanecer suave para tu cabello: calma, renueva y da luz. No reemplaza una reconstrucción si ya hay catastróficas quemaduras, pero sí es ese bálsamo nutritivo que revienta el gris de lo seco, da vida al frizz y devuelve la cadencia sedosa que tu cabello recuerda que tiene. Si cuidas tu melena y buscas algo natural, asequible y efectivo para mantener hidratada la hebra sin saturar, ésta es una excelente opción. Valiosa si la usas con constancia y conocimiento de lo que tu cabello necesita.

Monica

Belleza

Es muy buen tratamiento te lo repara con el uso continuo, no deja el pelo grasoso y contiene un rico olor. Me gusta que te lo deja sedoso.

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.