Gillette Endurance Clínical Cool Wave Clear Gel Desodorante
Recomiendo
Gran aroma protectora
Un excelente producto con aroma fresca y agradable que te da la sensación de protección , de su ramo de productos es de los mejores
Huele riquísimo
Lo ocupa alguien de mi familia y la verdad lo recomienda mucho, es un antitranspirante que le funciona de maravilla ya que el pasa mucho tiempo en un lugar muy caluroso, lo que hace que sude bastante, comenta que esté desodorante hace que se mantenga fresco y oliendo rico, aparte que no irrita no mancha la ropa funciona perfecto.
Huele siempre rico
Este desodorante es eficaz para las personas que practican algún deporte o sufren de sudoración excesiva ya que controla el mal olor por mucho tiempo si cumple lo que promete vale la pena el precio
Excelente proteccion
Mi esposo lo usa en temporada de calor en donde por lo regular la temperatura es de 45-50 grados. Y su protección es muy duradera, además se nota que no genera comezón con el sudor excesivo. Su aroma es muy duradero y ayuda mucho a mantenerte sin mal olor.
super practico
en cuanto lo use me quedo mi cabello muy bien peinado ademas no es grasoso y realmente fija tu peinado comun un aroma rico
Bueno pero tarda en secar
Olor muy bueno y en general el resultado de uso es el esperado pero tarda en secar lo que hace q u tengas q esperar un poco para q se adiera a la piel
bueno
Este desodorante en gel es muy efectivo para proporcionar protección contra el sudor y el mal olor durante todo el día. La fórmula clínica está diseñada para ofrecer una protección intensa, y he encontrado que realmente cumple con su propósito. A lo largo del día, incluso durante actividades físicas intensas, he notado que mantiene el área seca y sin olores. El gel se aplica fácilmente y se seca rápidamente, sin dejar manchas blancas en la ropa, lo cual es una gran ventaja. La textura del gel es suave y no se siente pegajosa en la piel. Además, el aroma Cool Wave es fresco y agradable, proporcionando una sensación de frescura que dura durante todo el día sin ser demasiado fuerte o invasivo.
Protección segura
En la búsqueda de un buen desodorante que cubra las necesidades de mi familia (hombres) encontré este desodorante en el super lo llevé a casa y wow q grata sorpresa saber q les funciona q les quita los malos olores, no les irrita las axilas y muy importante que dura uchales más q los demás, con un olor supwr rico y sin q suden ... me emcanto ya q no deja la ropa dura y manchada en esa área y se agradece...
El mejor desorante
Es un excelente desodorante, es el único que uso, es fresco y con un aroma único, me encantó, he probado otros y huele feo mi sudor, con este me olvidó de ese problema.