Head & Shoulders Shampoo para Caspa Alivio Refrescante
Head & Shoulders Shampoo para Caspa Alivio Refrescante
Recomiendo
La colección Head & Shoulders Alivio Refrescante ha sido reformulada con una mezcla perfecta de ingredientes y un aroma fresco a menta que ayudan a limpiar las impurezas, la grasa y la caspa* desde la raíz. Es ideal para cabello graso gracias a su textura y consistencia. Su tecnología control caspa protege tu cuero cabelludo y cabello de la caspa hidratando desde la raíz hasta las puntas. Úsalo diariamente para tener un cabello más suave y hasta 100% libre de caspa*. *Caspa visible, con uso regular.
Resumen de IA de reseñas

Los consumidores perciben el producto como efectivo y lo recomiendan ampliamente, afirmando que cumple con su función. Sin embargo, algunos reportan que no les ayudó o incluso empeoró su condición, mientras que otros lo encontraron parcialmente eficaz. Es frecuentemente elogiado por su capacidad para controlar y eliminar la caspa, aunque no todos experimentaron este beneficio. Una característica destacada es la sensación refrescante que proporciona al cuero cabelludo, a menudo asociada con menta. El aroma del shampoo es generalmente calificado como agradable, duradero y refrescante, si bien unos pocos lo consideran demasiado intenso. Respecto a las sensaciones en el cuero cabelludo, muchos usuarios experimentan alivio de la comezón e irritación, pero algunos reportan ardor, tirantez o irritación en los ojos y el cuero cabelludo, sugiriendo que podría no ser adecuado para pieles sensibles. El shampoo también deja el cabello con una sensación de limpieza duradera, además de suave, manejable y, en ocasiones, brillante.

Ver más
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Maria

Shampoo

Es un champú muy bueno increíble te ayuda para calmar la comezón de la caspa y quitar los síntomas brindando una sensación de frescura y alivio

Ana

Shampoo

Este shampoo es muy bueno, una de las cosas que mas me gusta es el aroma y es que para mi el aroma decide si lo compro o no y este en definitiva es un SI

D
Dulce

Es un producto muy recomendable

Yo sí lo recomiendo ampliamente por qué a mí sí me a funcionar y la verdad es de alta calidad yo tengo años usándolo y es el mejor en el mercado te deja muy limpio y no te sale caspa y lo deja muy brilloso y ahora con las nuevos aromas mucho más

D
Diana

Head&Shoulders Shampoo para Caspa

Este producto Shampoo para la caspa de HEad&Shoulders, si cumple lo que promete, claro cuando tienes poca caspa, si tienes ya una condición médica consulta a un especialista. Tiene un olor fresco, la sensación en el cabello es fresca y si ayuda, sin embargo depende de cada cuero cabelludo.

Elizabeth
Elizabeth

Excelente n producto que

Un producto que cumple lo mencionado en empaquete su aroma también es agradable me gusta la variedad que tiene para diferente tipo de cabello

Lorena
Lorena

Refresca y ayuda

Es un shampoo con un aroma muy rico y fresco, me encanta y confirmo que ayuda con el control de la caspa, pero le veo un inconveniente que siempre me pasa con estos shampoo y es que me dejan el cabello grasoso, de ahí en más todo bien.

Margarita

lo recomiendo te ayuda mucho para la c

me encantó este producto lo recomiendo te ayuda para la caspa y te deja con un olor rico y te refresca el cabello deja el pelo suave

Exelente

Anteriormente ocupa otras marcas y me rescaban el cabello y se me caía, pero probé est marca la que es de café y mi cabello me lo agradece 10/10

P
Perla

Lo ideal para tu cabello

Este producto me ha ayudado mucho en el problema de caspa además que deja un rico olor y sobre todo refrescant, he usado otros productos y este es el único que es eficaz a la primera notas la diferencia

J
Jacqueline

Lo mejor para evitar la caspa

Por sus ingredientes deja una sensación de frescura ,deja el cabello suave y desenredado otorgando un lindo aroma que perdura por horas

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.