La Sierra Frijoles Peruanos Refritos En Bolsa

La Sierra Frijoles Peruanos Refritos En Bolsa

Recomiendo
Los frijoles refritos son el platillo tradicional mexicano por excelencia que no puede faltar en tu mesa, descubre todo el sabor que La Sierra trae a tu cocina con los deliciosos Frijoles Peruanos Refritos elaborados con los mejores ingredientes: frijol peruano, cebolla, aceite y un toque de sal, conservando así el auténtico sabor de los frijoles recién hechos en casa. Por su practicidad, puedes prepararlos fácilmente como más te gusten, solo calienta en un sartén u horno de microondas y en pocos minutos estarán listos para que los disfrutes. La Sierra es el experto en frijoles, cuenta con la variedad más extensa y completa del mercado: refritos, enteros, de grano, molidos y variados.
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Sheila

Veracruz • 5/4/2025
Ricos

Muy prácticos con su bolsita, fácil de preparar y sobre todo, muy ricos. Siento que la cantidad es exacta porque rinde perfectamente para una comida. Recomendado

Narai
Narai

Coacalco De Berriozabal • 5/4/2025
Prácticos

Me gustan estos frijoles porque son muy prácticos y rápidos de freír los podemos acompañar con muchas cosas son ricos y el precio es súper accesible si lo recomiendo mucho vale la pena

E
Emil

San Luis Potosí • 24/3/2025
Geniales y deliciosos

Me gustan porque no saben a conservador y además el empaque es fácil para calentar en horno y servir rápido

Acayucan • 23/3/2025
Para emergencias

Este producto si te anda haciendo el paro cuando no tienes frijol casero sobre todo si lo acabas de guisar con su cebollita y ajo y manteca si tienes o si no con aceite también queda.

Cynthia
Cynthia

Amanalco De Becerra • 5/3/2025
De vUn apuro te salva

Es un producto que te salva de un apuro cuando tienes prisa y no has cocinado su sabor es muy agradable y depende de cómo te guste cocinarlo ya seas solo o guisado con cebolla o como sea que te guste es muy rico

Coacalco • 4/3/2025
Ricos

Son unos frijoles que fríos o calientes tienen un buen sabor, en tacos en tostadas o para acompañar un guisado quedan excelentes, son practicos

V
Veronica Adriana

Ciudad De México • 3/3/2025
Practico

Tienen un sabor muy rico son practicos de abrir se pueden calentar en el microondas

Marco

Veracruz • 26/1/2025
Sabrosos

Cuentan con un rico sabor, ami me encanta agregarle más cosas al los frijoles, pero solo están buenos.. Muy prácticos, solo calienta y sirve

Sarai

Mérida • 3/1/2025
Buena marca de frijoles

Me encanta esta marca de frijoles. siempre la utilizo cuando hago unos huevitos revueltos. son parcticos, faciles de hacer y me han salvado en mas de una ocacion en el almuerzo.

D
Daniela

Torreon • 30/12/2024
Ricos y rapidos

El empaque es práctico, son fáciles de calentar y el sabor es muy bueno

V
10/7/2022
6/7/2022

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.