Latina Mascarilla 3 en 1 Cacao
Latina Mascarilla 3 en 1 Cacao
Recomiendo
Mascarilla capilar con proteína de leche hidrolizada. Reestructura la hebra capilar y repone proteínas. Aporta fuerza y nutrientes, protege de la contaminación ambiental.
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Fernanda
Fernanda

Buena, pero el olor enfada

No se como explicarlo, pero el olor me parece demasiado dulce, cumple su función y es buena con el cabello pero no me agrada tanto el olor

Alejandra
Alejandra

Buena mascarilla

Es un mascarilla súper eficaz para ti cabello, ayudará a reparar la he ra capilar, la eh usado me ayudó muchísimo a reparar mi cabello, aparte huele riquísimo.

Antonella

MASCARILLA

Me gusto mucho la presentación del producto y sus ingredientes y lo que prometía me intereso como lo plantearon, así que, lo compre. Esta mascarilla es multifuncional. Su fórmula 3 en 1 permite utilizarla como mascarilla, exfoliante y limpiador. Ideal para las que no les gustan tantos pasos en su rutina diaria o de esos días que no tienes ganas de una rutina tan elaborada. Lo he estado usando unas semanas y mi piel la siento más hidratada y suave, además que le ha aportado mucha luminosidad a mi piel. Es una rutina muy simplificada pero si ayuda mucho para rutinas más rápidas y no siento que mi piel se irritara al utilizar el producto.

Narai
Narai

Si es buena

Es una mascarilla que te devuelve la vida a tu cabello te lo hidrata y le da fortaleza tiene un aroma muy rico si vale la pena el precio por ella vale la pena

Beatriz
Beatriz

SEDOS

ME ENCANTO ES FACIL DE UTILIZAR Y SOBRE TODO HUELE MUY RICO

Grecia Suylen
Grecia Suylen

buena

Esta mascarilla es una opción interesante si buscas un producto multifuncional para el cuidado de la piel. Su fórmula 3 en 1 permite utilizarla como mascarilla, exfoliante y limpiador, lo que es muy conveniente para una rutina de cuidado facial simplificada. Como mascarilla, he notado que deja mi piel suave e hidratada. El cacao tiene propiedades antioxidantes y nutritivas, y he sentido que mi piel se ve más luminosa y revitalizada después de usarla. La textura de la mascarilla es cremosa y se aplica fácilmente, sin causar ninguna irritación.

Paloma
Paloma

espectacular para cabello rizado

si tienes el cabello rizado si o si debes tenerla, te va a ayudar a que tus rizos queden mas hidratados y definidos

Laura Karen

cabello suave

Me gusto mucho el resultado de esta mascarilla en mi cabello, tiene un aroma muy rico, fácil de aplicar y el cabello queda muy suave, el problema es que es difícil de encontrar

Salome

mascarilla para el cabello

Es excelente para el cabello y lo deja super suave, ademas huele muy bien

P
Perla

Ideal MCG

Espectacular para el método curly girl. Es efectivo y su olor es riquísimo. Lo único malo es el precio, es muy cara.

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.