Lavatrastes líquido Dawn Gentle Clean suave con las manos
Lavatrastes líquido Dawn Gentle Clean suave con las manos
Recomiendo
Dawn es el lavatrastes líquido líder en ventas en Estados Unidos por su increíble limpieza y formula que rinde mucho. Su versión Dawn Gentle Clean ofrece el poder cortagrasa mientras también es suave con las manos. Disfruta de un lavado con hasta 50% menos fregado, 3X poder cortagrasa (vs. Dawn no concentrado) y un aroma placentero. • Remueve grasa difícil y cochambre • Lavatrastes líquido #1 en ventas en Estados Unidos • ¡Confía la limpieza de tus platos y cocina a Dawn!
AI Review Summary

El lavatrastes es frecuentemente elogiado por ser suave y no irritar las manos, además de dejar una sensación agradable en la piel. Su aroma es percibido como muy agradable por una mayoría de usuarios. La efectividad del producto para limpiar y remover grasa es destacada, aunque algunos usuarios mencionan que podría mejorar en este aspecto o que es necesario dejar los trastes en remojo. En cuanto al rendimiento, hay opiniones divididas: muchos lo consideran rendidor y que hace mucha espuma con poco producto, mientras que otros indican que se termina rápido o que no genera suficiente espuma. El precio es otro punto con opiniones encontradas, algunos lo consideran accesible y otros elevado. Adicionalmente, se valora que el producto no deja olores residuales en los trastes. Algunos usuarios también reportan usos alternativos para otras tareas de limpieza.

Ver más
Revisión
Cómpralo ahora
Y
Yanet

Lavatraste dawn

Oh!! Un excelente producto Cuida la textura de mis manos Corta bien la grasa y suciedad El aroma no contamina los vasos o recipientes de beber Rinde muy bien El precio ha la de ma calidad, es accesible todo público pero a quien puede adquirirlo comúnmente le será muy util

Analu

Dawn en polvo

Tengo aproximadamente 3 años usando esa marca y me gustaria que viniera e presentación en polvo, ya que también me gusta como limpia la estufa y creo que en esa presentación daría mucho mejor resultado

Mireya

Es un detergente líquido que hace poca e

Es un detergente líquido que casi no hace espuma, tiene un buen aroma pero me parece el precio elevado en comparación con otro detergentes líquidos para trastes porque se termina antes

Merariz Isabel
Merariz Isabel

Huele bien

Está padre, a precio accesible solo que no me rinde ni hace suficiente espuma para quitar la grasa. Huele bien. No me gusta que deje olor en mis trastes.

Bibiana
Bibiana

No me gusta mucho

Parece más jabón para manos, no limpia bien los trastes, tengo que dejar los trastes remojando (con otros productos no tengo que hacer eso, sólo con este) para las manos está genial pero para trastes no

Esther
Esther

No rinde mucho

Este producto tiene buen aroma pero hay detergentes de otras marcas que son más rendidoras porque sacan más espuma Pero fuera de eso es muy buen producto

Adolfo

Huele bien padre, pero se acaba rápido

Lo he usado un par de veces y huele bien padre y no te maltrata las manos , el problema es que dura muy poco, no limpia también como los dos Verdes, y pues es una cosa con otra, sino lavas muchos platos es la opción, si tienes una familia númerosa, creo que no es la opción.

Andrea

Rendidor

El mejor lava trastes que he probado, hace muchísima espuma aparte que rinde muchísimo con utilizar solo un poco, el olor es riquísimo y no deja oliendo los trastes a huevo o comida, incluso lo uso para trapear y me deja súper brillante el piso

Norma Alicia
Norma Alicia

El mejor

Me encantó, mi lavatrastes favorito antes usaba otra marca pero al poco rato ya no tenía espuma y sentía que mis trastes no quedaban limpios ni olían bien, pero desde que empecé a usar Dawn no lo cambio es genial el cambio hasta con mis manos super recomendado.

Gerardo
Gerardo

Muy buen desinfectante de manos

Un buen producto para desinfectante de manos antes y después del baño o cualquier otra actividad además de un aroma suave y rico

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.