Limpiador de cocina Líquido Limón Mr Musculo
Limpiador de cocina Líquido Limón Mr Musculo
Recomiendo
Mr Musculo® Desengrasante para Cocina es fuerte con la grasa y suave contigo. Su nueva y potente fórmula elimina el 100% de la grasa y mata el 99,9% de los virus y bacterias sin olores fuertes. Elimina fácilmente la grasa y la suciedad de muchas superficies de cocina,incluyendo campanas de cocina y estufa,microondas,tanques de agua,paredes,superficies de trabajo,gabinetes y pisos. Esta fórmula le permite limpiar solo rociando y limpiando y también desinfectando. Úselo en azulejos,cerámicas, estufa,campana extractora,mesadas,nevera y diferentes electrodmésticos de su cocina.
AI Review Summary

Los usuarios valoran positivamente el limpiador Mr Musculo por su alta eficacia en la eliminación de grasa, mugre y cochambre de diversas superficies de la cocina, especialmente la estufa, donde deja un acabado limpio y brillante. Destacan su facilidad y rapidez de uso, a menudo requiriendo solo aplicar el producto y dejarlo actuar para reducir el esfuerzo de tallado. Su aroma, generalmente a limón, es percibido como agradable, no invasivo y funcional para neutralizar olores. El producto es ampliamente recomendado y considerado un aliado esencial para la limpieza del hogar debido a su versatilidad para usarse en múltiples superficies como paredes, pisos y otras áreas de la cocina. Algunos usuarios aprecian las opciones de rellenado por su practicidad y economía. En cuanto a sus efectos en la piel, hay opiniones divididas: mientras algunos lo consideran amable con las manos, otros recomiendan el uso de guantes. Como limitación, algunos mencionan que su eficacia puede ser menor en casos de grasa muy acumulada o cochambre pesado.

Ver más
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
María Milagros

Si quita la grasa!

A mi me gusta mucho. El olor puede ser un poco fuerte pero sinceramente quita la grasa. También ayuda a remover mancha viejas y duras de restos de comida que quedan en el horno.

Victoria Esmeralda
Victoria Esmeralda

Lo recomiendo

Lo uso para limpiar la cocina y deja todo sin grasa, sobre todo la estufa. El aroma a limón es fresco y no queda pegajoso. Todo reluciente

Bibiana
Bibiana

No me ayudo mucho

Si limpia pero suciedad que sale con una simple pasada de un trapo, mugre más pegada o grasa más pegada o seca o grande la quita después de mucho tallar, he probado productos mejores

R
Rach

Quita grasa

Es un de los básicos en limpieza de la cocina ya que ayuda a quitar todo el residuo de grasa que pueda haber en las superficies de la cocina. No huele fuerte por lo que es ideal para usarlo.

Esther
Esther

Excelente para desengrasante

Es muy buen producto Lo único que no me gusta su función de cerrado la botella para reutilizar Limpia excelente y tiene un olor agradable que disfraza los olores fuertes que debe de usar

P
Pamela

Muy beub producto

La verdad yo pensé que era chafita y cuando lo compre me sorprendió, tiene buen olor, no es nada dañino a la piel y deja mi estufa muy limpia y brillos a, es bueno contra lo pegado o quemado funciona bastante bien.

E
Edgar

Limpieza practica

Ya no hay que batallar con la mugre y la grasa mr músculos fácil de usar limpia deja un aroma agradable y que no es tóxico en su uso

Connie

quita grasa

soy muy floja, y limpiar la cocina es lo ultimo que quiero hacer, quitar la grasa es tan dificil. este producto me facilita la vida, es super facil y rapido de limpiar el horno y la estufa

P
Patricia

Limpia lo necesario

Esperaba mas poder desengrazante, pero no sirve para estufas o productos con mucho cochambre, tiene un buen aroma, es importante usar guantes para su uso, por que si no te deja las manos con una sensación de ardor.

E
Enrique

La mejor opción de limpieza

El mejor producto de limpieza para la cocina, amable con la piel y limpia adecuadamente. Las instrucciones de uso son sencillas y vienen al reverso del producto. Y su olor a limón es funcional.

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

$55.50SorianaCómpralo ahora

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.