Limpiador facial Asepxia purificante carbón detox 200 ml

Limpiador facial Asepxia purificante carbón detox 200 ml

Recomiendo
Es un jabón Asepxia carbón detox en presentación líquida de uso diario de la línea Asepxia carbón especializada para limpiar profundamente la piel. - Deja un efecto mate y sin grasa - Limpia, purifica la piel, controla el brillo y el exceso de grasa - Ayuda a prevenir la aparición de puntos negros
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Antonella

182 Comentarios

Coahuila • 19/3/2025
LIMPIADOR

Esta marca lleva mucho en el mercado y si han sido algunos los productos que he probado. En este caso fue este limpiador facial Purificante de Carbón Detox. La presentación fue muy grata y dura bastante el producto. Lo agregue a mi rutina de limpieza diaria. Tenía ganas de probarlo por su fórmula con carbón y su capacidad para absorber el exceso de grasa e impurezas. El primer día de utilizarlo sentí una piel mucho más limpia, mi novio también lo utilizo y definitivamente si vimos una diferencia en su piel igual te recomiendo utilizar un hidratante después de utilizar este producto.

Narai
Narai

225 Comentarios

Coacalco De Berriozabal • 17/3/2025
Piel bonita

Este producto de asepxia es muy útil para piel grasosa ya que te limpia y te hidrata a las vez muy buena con carbón buena convivencia el precio si vale la pena por la calidad si la recomiendo

Alejandra
Alejandra

248 Comentarios

Coacalco • 6/3/2025
Ideal para piel grasa

Deja la piel suave y previene y cuida la piel, es excelente para piel grasa. La recomiendo mucho.

María
María

11 Comentarios

Gustavo A Madero • 3/3/2025
ME ENCANTO

Me gustó mucho. Es excelente para las personas con piel grasa, ya que la controla súper bien! A demás de que te la deja super limpia & suave. 100% recomendado!

Jose Guadalupe
Jose Guadalupe

34 Comentarios

San Luis Potosi • 16/1/2025
PRACTICIDAD

ME ENCANTA QUE EN ESTA PRESENTACION TODO FUNCIONA BIEN A DIFERENCIA DEL JABON QUE SE SECA O SE DESHACE SI SE QUEDA MOJADO, PERO EN ESTA PRESENTACION ES UNA MARAVILLA.

Cecilia

1 Comentarios

Motozintla • 18/9/2024
Limpia y fresca

Si te gusta la piel limpia... Me ayudo a secar los granitos de acné además de dejar una sensación limpia y fresca. Después de un día en la calle, dónde expones tu piel a la contaminación... super recomendado. Me encantó

Grecia Suylen
Grecia Suylen

144 Comentarios

Iztapalapa • 20/8/2024
buenisimo

El limpiador facial Asepxia Purificante Carbón Detox de 200 ml ha sido una grata sorpresa en mi rutina de cuidado de la piel. Lo primero que me llamó la atención es su fórmula con carbón, conocido por sus propiedades desintoxicantes y su capacidad para absorber el exceso de grasa e impurezas. Desde el primer uso, noté cómo dejaba mi piel con una sensación de limpieza profunda, algo que aprecio mucho después de un largo día.

Beatriz
Beatriz

256 Comentarios

Teotihuacan • 2/5/2024
super

Le compré a mi hijo este jabón y fue espectacular le limpio su piel y le quito las manchitas que tenía el carbón activado provoca que no le salgan granitos mi adolescente .

Lizeth

10 Comentarios

Trinidad Zaachila • 10/4/2024
Carita limpia

Le compré a mi esposo este jabón y fue espectacular le limpio su piel y le quito las manchitas que tenía el carbón activado provoca que no le salgan granitos mi hija también lo uso es una maravilla

27 Comentarios

Juarez • 7/2/2024
piel suave y limpia

Me gusta mucho, deja la piel suave y con una gran sensación de limpieza.

7/2/2024

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} La Compañía del Poder de la Marca. Todos los derechos reservados.