L’Oréal Paris Sérum Revitalift Ácido Hialurónico
Recomiendo
No apto para piel sensible acneica
No considero que sea un producto apto para piel sensible,seca y acneica. Irrita mucho la piel, saca brotes de acne no tiene buenos efectos repulpitantes mejores opciones son svr o avene pero caros sin embargo si los considero mejor.
Piel Suave, Firme y Lumniosa
Llevo un par de semanas usando el sérum Revitalift de L’Oréal Paris con ácido hialurónico y, sinceramente, estoy bastante impresionada con los resultados. Desde la primera aplicación noté que mi piel se sentía mucho más hidratada y suave, pero lo que más me sorprendió fue cómo fue mejorando con el uso constante. La textura es ligera y se absorbe súper rápido, lo cual agradezco mucho porque odio esa sensación pegajosa que dejan algunos productos. No tiene un olor fuerte, lo que también es un plus para mí. Después de unos días, mi piel se veía más luminosa y firme, especialmente en la zona de las mejillas y alrededor de los ojos. Uno de los detalles que más me gustó es que no me causó ninguna irritación ni brotes, a pesar de tener la piel sensible. Lo uso por las mañanas antes de la crema hidratante, y también algunas noches cuando siento la piel más seca de lo normal. Tiene una muy buena relación calidad-precio y sin duda lo volvería a comprar.
Da vida a tu piel
Siempre que siento será mí piel por él acné ido él aviso hialuronica y le da un glowy a mi piel 10/10
Textura amigable con la piel
Me gustó mucho, porque con solo unas gotas cubre toda la cara, deja una sensación de efecto lifting, pero sin ser molesto. Si se usa constante si se nota la diferencia
Ácido hialurónico
Este producto ya tiene tiempo que lo quería usar, justo hace unos días lo compré, hasta ahora puedo decir que es refrescante, el aplicador que trae ayuda mucho ha sentir esa sensación, y siento que es mas facil de aplicar y de esparcir en los puntos que indica las instrucciones, mas adelante podré comentar sobre mas resultados
Un basico
No fue comedogenico para mi, me encanto como deja mi piel y puedo decir que debe ser un básico en la cosmétiquera de todas, en mi caso me ayuda a mantener una hidratacion continua y profunda en mi piel
Súper hidratante
En cuanto a las líneas de expresión no note una gran diferencia pero en hidratación sí, no me dejó sensación grasosa, era fresco y se absorber súper rápido, el olor es neutro a mi parecer y con 3-4 gotas me daba para todo el rostro.
Magnifico
Un sérum de excelente calidad en relación a su precio y eficiencia Me encantó su rápida absorción en la piel y su sensación al tacto, perfecto para complementar mi rutina diaria.
Verdaderamente humectante
Este es un sérum de excelente calidad. La verdad de los mejores en relación a su precio que he probado. Me encanta que no cae pesado ni deja sensación pegajosa Ideal para muchos tipos de piel pero a la piel que pierde humectación rápido le carera mucho mejor