Recomiendo
Hay 3 muñecas nuevas en esta colección, vestidas completamente de blanco, pero esta vez sus atuendos son, elegantes y divertidos con colores modernos para crear una colección por primera vez con efecto teñido anudado. Crea tu muñeca única, luego simplemente enjuaga los tintes con agua y hazlo de nuevo. Cada producto se vende por separado. El envío está sujeto a disponibilidad en tienda, puede haber variación en el color o personaje.
AI Review Summary
Las muñecas son valoradas por su capacidad para fomentar la creatividad y la personalización, permitiendo colorear y diseñar el cabello, la ropa y los accesorios repetidamente. Se destaca su diseño estético, la variedad de colores y la belleza general. La calidad y durabilidad del material son puntos recurrentes, con menciones específicas a la resistencia y el buen estado del cabello. Los usuarios enfatizan la diversión y el entretenimiento que ofrecen, lo que resulta en una alta satisfacción por parte de los niños. La característica de ser lavable y reutilizable es apreciada, aunque se señala que la limpieza completa del cabello puede tomar tiempo y que los colores pueden correrse si se moja en exceso. Se consideran un excelente regalo y se recomiendan ampliamente, además de ser percibidas como un producto novedoso que genera satisfacción en los padres.
Las mejores
Son muñecas muy resistentes con varios accesorios y diseños de novedad ideal para las niñas me encantaron por sus colores y la Gran variedad que hay para todos los gustos .con las muñecas pasa mi hija muchas horas de diversión
Muy bonitas
me encanta que están hechas de un material tan resistente, son de larga duración y no se les mancha ni la cara ni partes del cuerpo. la rosita viene súper bonita de verdad lo recomiendo.
Hermosa y práctica
Honestamente es de las preferidas de mi hija, no para de jugar con ellas y menos aún con estas que pintas lavas y va de nuevo una y otra vez, ya quiere tener las 3. Estoy muy contenta con el producto y mi hija más.
Crea tu muñeca unica
Muñeca de moda, colorida, diferente e inclusiva Anima a los niños a ser creativos con sus historias, inclinaciones artísticas y personalidades. Con los rotuladores arcoíris lavables, puedes colorear el pelo, ropa, zapatos y coletero Crea los diseños que quieras, lunares, corazones y rayas, o puedes ir más allá con un estilo unico y diferente. Si no te gusta, aclara y repite tantas veces quieras; es muy fácil volver a empezar.
Recomendada
Mi hija se divierte bastante con ellas primero me pidió una y ahora tiene 3 la verdad es que se entretiene bastante son de buena calidad y muy lindas
Diversión creativa y color sin límites
La muñeca Rainbow High Colorea y Crea me parece una opción muy divertida porque no solo es una muñeca bonita sino que también invita a ponerle nuestro propio toque con los colores y diseños que queramos me gusta que venga completamente en blanco porque eso da libertad de personalizarla y no sentir que todas son iguales
Super bonitas
A mi hija le encantaron fue un regalo y las muñequitas son de buen material además el cabello no es chafon de ve muy bonitas , las caras bien hechas
Divertido
Es un juguete que le encantó a mi hija , es muy divertido, ya que la lleva a todos lados y no se aburre , la recomiendo para sus pequeñas
Colores llamativos
Super bonitas variedades de colores ideal para las peques ya que pueden sacar toda su creatividad de mezclar y pintarlas colores super lindos