Muñeca Rainbow High Colorea Y Crea
Recomiendo
Hay 3 muñecas nuevas en esta colección, vestidas completamente de blanco, pero esta vez sus atuendos son, elegantes y divertidos con colores modernos para crear una colección por primera vez con efecto teñido anudado. Crea tu muñeca única, luego simplemente enjuaga los tintes con agua y hazlo de nuevo. Cada producto se vende por separado. El envío está sujeto a disponibilidad en tienda, puede haber variación en el color o personaje.
Bonitas
Estas muñecas están preciosas ya que las pequeñas le pueden dar su toque único pintándolas y decorándolas y lo mejor es que se enjuagan y vuelves a hacerlo las veces que quieras están muy bonitas excelente para un regalito.
EXCELENTE CALIDAD
Esta muñeca le encanto amo hija, se la regalaron de cumpleaños, el material se ve de calidad y no se le mal traro el pelo, obvio también hay que cuidarlas un poquito. sin dejar de lado lo divertido que es crear tu propia muñeca, tiene muchos accesorios
Diversión sin límites
Compré esta muñeca para regalar a mi nena y la verdad es que superó mis expectativas. Viene con el cabello completamente blanco para que puedas decorarlo como quieras, y eso fue lo más divertido. Los marcadores incluidos pintan bien y los colores se ven vibrantes. También me gustó que se puede lavar el cabello para volver a empezar, aunque toma un poco de tiempo quitar todo el tinte por completo. La calidad general de la muñeca es buena, como todas las Rainbow High. Las articulaciones funcionan bien, la ropa es detallada y tiene ese estilo característico de la línea. Me parece una gran opción si te gusta personalizar o si buscas algo creativo para niños que disfrutan pintar y diseñar. Lo único a tener en cuenta es que si se moja demasiado el cabello, los colores pueden correrse un poco. Pero fuera de eso, es un producto muy entretenido y original. ¡Definitivamente lo recomiendo!
Recomendada las muñecas Rainbow
Buen producto para niños recomendados las muñecas son de las mejores buena calidad recomendadas para todos los peques excelente producto
Muy lindas
Están muy bonitas pero si son caras y aunque el precio varía según sean los modelos accesorios y si son articuladas o no aun las no articuladas si tienen un costo algo elevado aunque si valen la pena ya que son muy duraderas y el pelo no se maltrata tan fácilmente
Bonitas
A mi hija le encanto mucho estás muñecas son muy bonitas tienen un cabello hermoso y llama mucho la atención de las niñas, cuando mi hija los recibió no dejaba de jugar con ellas estaba muy feliz y emocionada su tío se los regaló y estoy muy agradecida ya que se convirtieron en sus juguetes favoritos. Comprenlo para sus princesas no se arrepentirán.
Muy lindas
A mi hija le encantan estas pequeñas muñecas, se la pasa horas jugando con ellas Le ayuda a trabajar su imaginación y creatividad.
Novedoso
Es muy novedoso y sorprendente no te esperas que puedas crearb tantas cosas bonitas y maravillosas y que desarrolle tu creatividad e imaginación