Recomiendo
Freidora
Este producto es lo mejor para preparar comida saludable y rápido para poder tener una comida desayuno o cena es ideal para eficiencia en la cocina y ahorra tiempo es de las mejores en se rama
Los mejores asados
La freidora eléctrica ninja es funcional y práctica ,Para un lomo horneado un pollo asado o salteado de verduras Mi pavo de navidad me quedo delicioso y sin horno solo en esta freidora Super recomendado
Eficiente y práctica
Eficiente y práctica! En casa se usa 3-4 veces a la semana. Es práctica por que solo se lavan dos piezas al usarla más el filtro, muy sencillo de limpiar. Múltiples funciones ya sea para hornear o asar, muy eficiente!
Genial
Excelente producto evitar el uso excesivo de grasa es genial para cocinar evitando comer tanta grasa y cocinar muy bien las carné y lo que deseas cocinar buen material
Freidora
Excelente producto, su uso práctico evita uso excesivo de grasas y facilita el consumo de alimentos cocidos en sus propios jugos.
Demasiado buena e indispensable en casa
Un artículo muy importante para mi hogar, ya que hace que me facilite mis actividades en tiempo y cuidado de mi salud, bajando mis niveles de uso de grasas dañinas
Arte y practicidad en tu cocina
Al recibir el producto en mi hogar pensé que era una freidora más. Lo primero que intente fue una coliflor marinada, solo la metí en el contenedor y en menos de 15 minutos obtuve el resultado que esperaba. Los productos ninja siempre han sido mis favoritos y este no fue la excepción.
Fincional
Me sorprendió bastante por lo práctico y versátil que es en la cocina. Desde que lo tengo, cocinar se volvió mucho más fácil y rápido. Algo que me encantó es que tiene varios modos de cocción, puedes preparar carne, pollo, verduras e incluso recalentar alimentos sin que pierdan textura. El termómetro integrado es un gran plus, ya que te permite controlar perfectamente el punto de cocción, especialmente en carnes, sin estar abriendo el equipo constantemente.
Súper recomendado
La marca lo dice todo excelente marca me encanta la cocción de los alimentos q pones en ella se cocinan jugosas rápidos y sin invertir mucho tiempo ocupan poco espacio ideal para las casas pequeñas
Comida deliciosa y sin complicaciones
"Llevo unos días usándola y los resultados son excelentes. He cocinado desde vegetales hasta cortes de carne y todo sale perfecto gracias a sus 9 niveles de cocción. No genera humo en la cocina y es muy fácil de usar. El panel digital es muy claro y las piezas son de gran calidad. Si buscas algo que cocine rápido y con sabor profesional, esta Ninja es la mejor opción."