NIVEA creme, crema humectante multipropósito
Recomiendo
La crema clásica.
Está en balance con humectación, aroma y sensación. Es grasosa, sin embargo no lo es tanto como otras de la misma marca. Está bien que no se re formule pues es agradable la textura y aroma.
Buen producto
Es un buen producto a un que a mí realmente no me gustó no descarto otras presentaciónes, sentí que me dejó la piel con una sensación grasosa, si me sentí hidratada pero a su vez muy pegasosa. Quizá para piel extra seca es súper buena está crema. Si lo recomendaría pero no volvería a comprar o para mí uso
Piel bonita
Piel hidratada y luminosa ideal para piel sensible con efecto de blanqueamiento absorbe super bien previene líneas de expresión y es muy útil para todo tipo de piel si la recomiendo mucho
Muy eficaz
Yo tengo piel muy seca y esta crema me ha ayudado a mantener por más tiempo mi piel hidratada por lo que yo digo que cumple con lo que promete y me parece de calidad, además su presentación la hace muy practica de llevar a todos lados.
Descripción
Exelente producto Deja la piel bien humectada Porque la piel la deja suave Que no es grasosa Su presentación.ninguname gusta que al cual N
Crema humectante
Es una crema humectante para todo el cuerpo me gustaría obtenerlo gratis
crema humectante
Mi piel es muy sensible y se reseque muy rápido en invierno y otoño, por lo mismo siempre estoy a la busca de cremas humectantes que me ayuden con la resequedad y no me generen alergia. Puedo decir que de crema de día no la usaría para el cuerpo ya que es muy densa y siento que tarda mucho en absorber la piel. además de sentir que mi piel se siente como oleosa, por lo mismo que la crema tarda en absorber, pero decidí darle una segunda oportunidad por que ya la había comprado y no me gusta sentir que no le di oportunidad al producto. Lo primero no la recomiendo para cuerpo si eres igual que yo de sensible y piel reseca, al igual que no la recomiendo en la cara si eres de piel acneica, piel grasa o mixta, ya que eso podría acelerar la producción de cebo. Al final decidí dejarla en mi bola y usarla únicamente para mis manos.
Solo bueno
Yo tengo una obsesión con las cremas tanto faciales y corporales, yo llegue a comprar esta crema y es comoda pero si eres una persona que suele sudar mucho o vives en una zona calurosa no te la recomendaría, si eres de piel seca a normal totalmente recomendada
Nivea Creme Humectante Multipropósito
Está crema me gusta usarla más en otoño/invierno porque me ayuda a reparar mi piel de la resequedad más rápido y la mantiene humectada todo el día, además se puede usar en el cuerpo y cara,les doy un tip si estás usando retinol puedes aplicarte una capa de crema después de tu retinol y tu piel se verá más linda por que ayuda a reducir la resequedad.
buena restauracion
Nivea es muy buena crema para que la piel partida por el aire helado, el frío o las lavadas diario de las manos, se restaura de una manera muy natural y sana, deja muy agradable la piel y es muy economica.