NIVEA creme, crema humectante multipropósito

NIVEA creme, crema humectante multipropósito

Recomiendo
Nivea Creme México Edición Limitada es la crema humectante universal para el cuidado de todo tipo de piel. Si lo que buscas es una piel suave, tersa y uniforme, entonces lo que necesitas es NIVEA Creme, la crema humectante universal para el cuidado de todo tipo de piel. Esta crema multipropósito posee una fórmula que humecta, nutre y protege intensamente la piel para evitar sensación de resequedad y aspereza.
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
K
Kassandra Kristell

30 Comentarios

La Paz • 22/3/2025
La crema clásica.

Está en balance con humectación, aroma y sensación. Es grasosa, sin embargo no lo es tanto como otras de la misma marca. Está bien que no se re formule pues es agradable la textura y aroma.

Alejandra
Alejandra

248 Comentarios

Coacalco • 10/3/2025
Buen producto

Es un buen producto a un que a mí realmente no me gustó no descarto otras presentaciónes, sentí que me dejó la piel con una sensación grasosa, si me sentí hidratada pero a su vez muy pegasosa. Quizá para piel extra seca es súper buena está crema. Si lo recomendaría pero no volvería a comprar o para mí uso

225 Comentarios

Coacalco De Berriozabal • 5/3/2025
Piel bonita

Piel hidratada y luminosa ideal para piel sensible con efecto de blanqueamiento absorbe super bien previene líneas de expresión y es muy útil para todo tipo de piel si la recomiendo mucho

Jocelyn
Jocelyn

21 Comentarios

Corregidora • 4/2/2025
Muy eficaz

Yo tengo piel muy seca y esta crema me ha ayudado a mantener por más tiempo mi piel hidratada por lo que yo digo que cumple con lo que promete y me parece de calidad, además su presentación la hace muy practica de llevar a todos lados.

R
Ruth

1 Comentarios

Puebla • 16/1/2025
Descripción

Exelente producto Deja la piel bien humectada Porque la piel la deja suave Que no es grasosa Su presentación.ninguname gusta que al cual N

G
Gloribel

11 Comentarios

Ixtlahuacan Del Río • 7/1/2025
Crema humectante

Es una crema humectante para todo el cuerpo me gustaría obtenerlo gratis

Antonella

182 Comentarios

Coahuila • 19/12/2024
crema humectante

Mi piel es muy sensible y se reseque muy rápido en invierno y otoño, por lo mismo siempre estoy a la busca de cremas humectantes que me ayuden con la resequedad y no me generen alergia. Puedo decir que de crema de día no la usaría para el cuerpo ya que es muy densa y siento que tarda mucho en absorber la piel. además de sentir que mi piel se siente como oleosa, por lo mismo que la crema tarda en absorber, pero decidí darle una segunda oportunidad por que ya la había comprado y no me gusta sentir que no le di oportunidad al producto. Lo primero no la recomiendo para cuerpo si eres igual que yo de sensible y piel reseca, al igual que no la recomiendo en la cara si eres de piel acneica, piel grasa o mixta, ya que eso podría acelerar la producción de cebo. Al final decidí dejarla en mi bola y usarla únicamente para mis manos.

Luis Misael

7 Comentarios

Monterrey • 18/12/2024
Solo bueno

Yo tengo una obsesión con las cremas tanto faciales y corporales, yo llegue a comprar esta crema y es comoda pero si eres una persona que suele sudar mucho o vives en una zona calurosa no te la recomendaría, si eres de piel seca a normal totalmente recomendada

39 Comentarios

Silao De La Victoria • 21/11/2024
Nivea Creme Humectante Multipropósito

Está crema me gusta usarla más en otoño/invierno porque me ayuda a reparar mi piel de la resequedad más rápido y la mantiene humectada todo el día, además se puede usar en el cuerpo y cara,les doy un tip si estás usando retinol puedes aplicarte una capa de crema después de tu retinol y tu piel se verá más linda por que ayuda a reducir la resequedad.

V
Valia Cecilia

19 Comentarios

Tijuana • 20/11/2024
buena restauracion

Nivea es muy buena crema para que la piel partida por el aire helado, el frío o las lavadas diario de las manos, se restaura de una manera muy natural y sana, deja muy agradable la piel y es muy economica.

5/3/2025
12/8/2024
21/11/2024
21/7/2022

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} La Compañía del Poder de la Marca. Todos los derechos reservados.