Paleta helada Nestlé Lápiz de Color sabor grosella y naranja 10 pzas
Paleta helada Nestlé Lápiz de Color sabor grosella y naranja 10 pzas
Recomiendo
Disfruta del refrescante sabor de la paleta de agua con forma de lápiz que ha pasado de generación en generación y que continúa siendo la favorita de chicos y grandes. Tiene un refrescante sabor grosella-naranja y una punta de chocolate que te hará recordar momentos divertidos de tu niñez y será tu aliado para consentir a tus pequeños dentro de una dieta balanceada. Esta presentación de 10 paletas es una conveniente manera de administrar las porciones a tus niños y refrescarlos después del fútbol o recompensarlos después de un día de clases. Temperatura de conservación (fresco a 4 °C máximo, congelado mínima -18 °C).
AI Review Summary

Los clientes destacan el sabor positivo y delicioso de las paletas, las cuales son percibidas como refrescantes e ideales para el calor. Su forma de lápiz y presentación original son muy apreciadas, al igual que la punta de chocolate. El producto se considera accesible y de buen precio, siendo popular entre niños y familias. Muchos valoran que su nivel de dulzura es balanceado, sin ser empalagoso. Los sabores de grosella y naranja son recurrentemente mencionados. Además, genera un fuerte sentimiento de nostalgia y recuerdos de la infancia, y su buen tamaño y presentación de 10 piezas son bien recibidos.

Ver más
Revisión
Galería del probador
Cómpralo ahora
Sandra

Me encantan

Me encantas estas paletas, son muy refrescantes y con buen sabor, mis favoritas desde pequeña, me gustaría que tuviera un poco más de chocolate por dentro. Ampliamente recomendadas para un día caluroso.

T
Tomás

Paleta de lápiz

Es una excelente opción para calmar el calor y disfrutar de un buen postre, es un producto con un precio muy accesible y de muy buena calidad, desde el empaque hasta el helado.

Jorge

Refrescante

Estas paletas con muy ricas También me.gusta a veces derretirse y tomar como si fuera yogur o hacerla en helado es una forma rica de probarlas

Silvia

Paletas

Amo estas paletas, la verdad me transportan a mi niñes, son super ricas y se pueden compartir en familia, además tienen buen precio, las recomendaría la verdad.

I
Isaac

Delicioso

Es muy rica y para el calor es muy refrescante y pueden disfrutar toda la familia acompañada y a gussto y súper para y pasar un

Jair

Refrescante

Es una de las papeletas que no cambia el sabor me recuerda a mi niñez , y están baratas. Se consiguen fácilmente ya que las puedes encontrar en farmacias, supermercados o tiendas de autoservicio

P
Prisila

Recuerdos bonitos de la niñez

Es una de las mejores paletas que me recuerda mi niñez, tiene un sabor increíble y la punta de chocolate es de lo mejor, super recomendado para las épocas de calor son excelentes y vale la pena su pre io económico

Y
Yadira

Lápiz color

Para un buen postrecito para después de comer, una rica paleta de hielo, un lápiz color con muy ricos sabores a grosella piña

Cecilia

Paletas que me regresa a mi juventud

Super super deliciosa siempre fueron mis favoritas en mi primer empleo las probé y me encantaron y desde ese entonces son mis favoritas el sabor a frutas y ese toque pequeño de chocolate

Grecia Lisbeth
Grecia Lisbeth

Demasiado frágiles

Son ricas y todo, pero cuando uno las compra del súper 2 de 3 veces vienen regadas dentro de la bolsa, pierden el frío y se hacen muy feas. Aunado a que son demasiado largas y se caen del palito, en lo personal si se lo doy a mis niños no quiero que terminen embarrados por todos lados

Cómpralo ahora

¡Ten siempre este producto a la mano! Haz clic aquí y compra ahora.

© {{año}} The Brand Power Company. Todos los derechos reservados.