Papas Barcel Chip’s toque maestro sal y pimienta
Recomiendo
Con envoltura premium con detalles dorados, Ingredientes gourmet diferenciados y sofisticados. La botana para disfrutar con todos
Papitas
Hace poco las compre para una reunión con la familia, me gustaron mucho porque son ese tipo de papas que tienen un buen balance entre la sal y la pimienta, las súper recomiendo
Ricas para botanear con amigos
Muy ricas, con un toque más especial! Sin embargo al comer algunas, si empieza a ser cansado para la boca! Pero para echar una botanita con amigos, para ver Netflix, etc, está súper bien! Pruébenlas, también con un toque de limón quedan delis!! ;)
Papas gourmet
Estas papas me sorprendieron. Desde que abrí la bolsa, el olor es diferente al de unas papas normales, como más “gourmet”, por decirlo así. El toque de pimienta es fuerte pero no empalaga, y la sal está en su punto justo, ni mucha ni poca. Sabe como a algo casero, bien hecho. La textura es crujiente sin ser exagerada, y lo que me gustó es que no están tan grasosas como otras marcas. Sí pican un poquito, pero es un picor sabroso, como el de una botana que no puedes dejar de comer. Creo que si te gusta el sabor de la pimienta negra bien marcada, estas papas son para ti. Si eres más de sabores suaves, tal vez te parezcan intensas. Pero si eres como yo, que disfrutas los sabores con carácter, entonces estas Chip’s son una joya.
Ricas
En lo personal si me gustaron tienen su toquesito de sal y pimienta que las hace diferentes a las demas si está ricas el precio está bien esperemos que no las suban de precio si las recomiendo
papitas
si ya eran bastante buenas estas papitas con sal, ahora con el agregado de pimienta, mmmm las vuelven muy muy deliciosas. Se convirtieron en mis favoritas, las compro a cada rato.
Rico snack
Fue un producto bastante innovador , aunque su sabor es rico lo compraría solo como un snack para darme un gusto , ya que su sabor no es para todos , al menos a mis hijas no les gusto , pero si me pareció rica la textura y que sea algo nuevo.
Es bueno
Saben rico y quitan el antojo de papitas, siento que quedarían mejor con ajo y cebolla para darle el toque extra de sabor pero me gustan bastante
Sabroso
Aunque es un lanzamiento nuevo de este producto el día que las probé me que impresionado por qué están muy sabrosas y la verdad no puedes probar solo una quieres comer y comer por qué están muy crujientes y buenas para disfrutar de un buen momento.
Delicioso y diferente
Uno de los lanzamientos más nuevos de barcel delicioso x su sabor y x su textura más gruesa y crujiente 10 de 10...un sabor nuevo diferente y rico