Recomiendo
Con envoltura premium con detalles dorados, Ingredientes gourmet diferenciados y sofisticados. La botana para disfrutar con todos
AI Review Summary
Los clientes encuentran las papas con un sabor bueno, delicioso y único, resaltando el equilibrio entre la sal y la pimienta, así como un toque de pimienta perceptible. Son descritas como crujientes y con una textura más gruesa, no siendo excesivamente saladas ni grasosas. Se consideran ideales como snack o botana para cualquier momento, ocasiones especiales, reuniones y para compartir. Muchos las encuentran adictivas y las recomiendan, mencionando que superan las expectativas y tienen un sabor gourmet o casero. Algunos señalan que su sabor intenso podría no ser del agrado de todos y que la cantidad de producto en la bolsa podría mejorar.
Buena textura
Son más crujientes que una papa normal, ideales para acompañar con dips o para recetas de snacks; el sabor es bueno ya que no se sienten tan saladas.
Estallido de sabor que rompe la rutina
Las Papas Barcel Chip’s toque maestro sal y pimienta son una verdadera joya para los que buscamos algo diferente. Mi familia y yo las hemos consumido y nos encanta ese toque especiado tan único que tienen; aunque las disfrutamos de forma ocasional, ya que solemos inclinarnos más por las tradicionales, siempre nos dejan con un excelente sabor de boca. Es ese "gusto culposo" que compramos cuando queremos salir de lo habitual, pues su textura crujiente combinada con la pimienta es simplemente espectacular. Definitivamente, son el complemento perfecto para cuando buscamos un sabor más intenso y sofisticado en nuestras reuniones.
Muy ricas
Estás papas me gustaron debo decir no es que tengan sabor extraño pero si cambia un poquito a las papas normalitas y eso me gustó.
Mejor sabor, más crujiente
Estas papas, ciertamente están mejor elaboradas que las cotidianas de la misma marca. Tienen diferente forma y son más gruesas, más crujientes y con un sabor un tanto "gourmet" tal como la línea indica. Si bien, este sabor no es tan fuerte gracias a las especias, si puedes sentir la pimienta al comerlas, no son extremadamente saladas. Creo que son perfectas para ocasiones especiales.
Son muy buenas y algo diferente
Son muy buenas tiene un sabor particular muy bueno es muy buena opción para un snack o para calmar un poco tu hambre o hasta para cuando tienes un antojo de algo que no sabes que
Me encanta el sabor, es muy agradable
Me encantan, las probé y me sorprendió el sabor, pensaba que tendrían un sabor fuerte pero no, es súper agradable, yo las como solas y aveces con salsa y saben súper bien, saben caseras pero con ese toque de sabor que está 10/10
Sabor y textura excelente
En si me encanta el sabor de chips y un sabor tan único como este realmente me encanta, un sabor que se queda ahí y es rico realmente esta botana me acompaña en todos lados
BUEN SNACK
Estas papas chips son irresistibles. Tienen el punto exacto de sal y un sabor que realmente se disfruta desde la primera hasta la última. Lo que más me gusta es su textura crujiente, nunca vienen grasosas ni aguadas. Son perfectas para acompañar una película, una reunión con amigos o simplemente para consentirte en el día. Además, el empaque conserva muy bien la frescura y el sabor, y la cantidad es justa. Sin duda, son de las mejores papas que he probado: ricas, ligeras y con ese toque adictivo que te hace querer más.
Crujiente
Ricas y crujientes , tienen un buen sabor doradas Perfecto ya que no están tan doradas ni tan aguadas , de muy buen sabor, y las encuentras en muchos lugares. Y son accesibles