Papel Higiénico Regio Suspiros de Lavanda 18 rollos con 230 hojas dobles
Recomiendo
Suave y hojas gruesas
Es uno de los pocos papeles higiénicos el cual tiene hojas gruesas y no tandelgaditas tales como lo son su competencia Es rendidos y este si cubre los malos olores que se generan en el bote de basura
Suavecito suavecito
Suave al contacto y con un delicado aroma a lavanda que brinda una sensación de frescura en cada uso. Buena duración gracias a sus hojas dobles y presentación generosa. Una opción práctica y cómoda para el hogar, combinando calidad y fragancia.
Mejor Papel higiénico
La verdad es un producto de calidad y es de buen rendimiento es suave y resistente tiene un buen precio y la marca es de la mejores ya que es una marca Mexicana.
Amo este papel
El papel regio con aroma a lavanda sin duda alguna es uno de los papeles más preferido en mi hogar, ya que sus hojas son gruesas es un papel que no se desbarata es muy resistente y su aroma es lo más bonito ya que deja todo tu baño con un aroma único a lavanda que sin duda lo refresca demasiado
Buen precio
Últimamente he estado comprando mucho este producto ya que siempre veo que tiene buen precio para la cantidad de rollos que tiene, aunque se me gastan rápido, pero he comprado incluso otros más caros que este y no están tan buenos y se gastan igual de rápido o son más rasposo.
Resistente
Confío plenamente en esta marca y en este producto,tiene hojas gruesas y resistentes sin tener que preocuparme de nada por eso lo recomiendo.
buen papel
me gusta este produco tiene un buen precio y agradable aroma asicomo resistencia en su uso,locompro muy seguido y le gusta a todos
Cumple su función
Honestamente no es mi favorito, siento que el material no es tan suave como se promete, pero cumple su función, podrían mejorar en la fabricación..
Muy buen papel
La marca regio es njestra marca favorita de papel ya que rinde mucho y es un papel fuerte que es difícil que se rompa, su consistencia es buena ni tan suave ni tan dura, lo recomiendo mucho.