Recomiendo
AI Review Summary
Los clientes indican que el producto es muy bien aceptado por las mascotas, quienes disfrutan su sabor. Se destaca su alto contenido de proteínas y valor nutritivo, lo que contribuye a la salud general, a un pelaje más brillante y suave, y al mantenimiento de la masa muscular. Muchos usuarios reportan buena digestión y heces firmes. El alimento es percibido como de buena calidad, con un precio accesible y fácil de encontrar, además de generar saciedad. Se aprecia su olor agradable y es comúnmente utilizado como complemento o premio. Sin embargo, algunos mencionan que las croquetas son grandes para razas pequeñas. También se reportan experiencias negativas, como problemas digestivos y de salud, con advertencias sobre su uso diario o como alimento principal.
Me encanta
Ya es la 2da bolsa que le pido a mi husky desde que se lo doy le veo su pelo mas brilloso y al tiempo la empece a notar mas gordita. A rlla le encantan las croquetas
Pedigree
Excelente producto y viene en un buen empaque le facino a mis perro y se lo comen muy bien y en los valores nutrientes ayuda muchos a mis perro con las proteína que tiene un buen porcentaje y hay de diferente tamaño y el precio muy bien.
Cachorro feliz
A mí me encanta darle a mi cachorro ya que le ayuda con el brillo de su pelo sobre todo en su digestión siempre le compro diversos productos de esta misma marca ya que están accesibles ya que varían de tamaño y costo
Cumplen
Se la he comprado a mis perros y les gustan, están bien de tamaño y siento que si les llenan cumplen su función no se que diferencia habrá con las otras marcas pero si les gustan a mis perros
Les encanta
Yo le doy a mi mascota un sobre a la semana , es feliz con el simple hecho de ver su sobre se emociona y se lo devora les encanta.
muy bueno
es de los mejores complementos alimenticios para tu mascota abiendo que esta probado por expertos y que contibuye a la salud de tu lomito
Pedigree
Me gustó mucho, normalmente usaba otra marca pero siempre veía anuncios y precios, en 15 días noté las diferencias en mis perritos mucho más brilloso su pelo y más gorditos (mis perros son muy difíciles de engordar)
Oloroso
“Mi perrito se la come sin problema, pero noté que desde que la empezó a comer, su popó huele mucho más fuerte. No parece causarle malestar, pero el olor sí cambió bastante. Es un punto importante a considerar si vives en espacio cerrado o recoges en casa. Tal vez la fórmula no le cae tan bien.”
Extra energía
Alimento rico en proteína, se ve la buena digestión en las heces de mi perro. Las croquetas son un poco grandes. Queda satisfecho después de comer